«Евровидение-2015»: российские звёзды оценили шансы Полины Гагариной

Грядёт финал конкурса «Евровидение-2015», в рамках которого за лидирующие позиции европейских вокалистов будет сражаться российская певица Полина Гагарина с песней «A Million Voices». Ранее мы уже публиковали прогноз букмекеров, которые не пророчили Гагариной высокие позиции по итогам конкурса в австрийской вене, однако российские звёзды считают иначе – Полина Гагарина не только достойно представит Россию на «Евровидении», у неё также есть все шансы оказаться в ТОПе лучших конкурсантов, пишет РИА Новости.

В частности, участие Полины Гагариной в «Евровидении-2015» прокомментировала продюсер Димы Билана Яна Рудковская. По её мнению, у Полины Гагариной есть всё, что нужно для успеха на «Евровидении»: и отличные вокальные данные, и привлекательная внешность, и потрясающая харизма. Прогноз Рудковской по «Евровидению-2015» свёлся к тому, что Гагарина с огромной вероятностью может оказаться в тройке лидеров этого песенного конкурса.

«Полина невероятно талантливая, красивая девушка. У неё есть все шансы оказаться в тройке лидеров. Мне кажется, что у неё всё сложится на этом конкурсе. При всём моём скептическом отношении к предыдущей победительнице «Евровидения», могу сказать, что у Кончиты Вурст была лучшая песня. Я не слышала песню Гагариной для «Евровидения-2015», но на этом конкурсе действительно многое зависит от песни», – говорит Рудковская.

Читайте также: «Россия на "Евровидении". Лучшие и худшие результаты в истории»

Журналисты пообщались и с представительницей России на «Евровидении-2013» Диной Гариповой. По её мнению, выступление Полины Гагариной на «Евровидении-2015» будет успешным. «У Полины есть актёрское образование, она профессиональная певица. Если ей сделают хороший номер и она сможет донести энергетику песни до зрителей, а я уверено в том, что она это сделает, то у неё получится не просто выступить, а выступить на этом конкурсе успешно. Я в её успешном выступлении уверена, но шансы и места прогнозировать не могу, поскольку на «Евровидении» всё всегда непредсказуемо», – считает Дина Гарипова.

Выступление Гагариной на «Евровидении» прокомментировал и её продюсер Константин Меладзе. По его мнению, Полина на сегодняшний день в РФ является лучшим кандидатом на этот конкурс от страны.

«Я считаю, что Полина Гагарина – лучшая вокалистка в данный момент, более подходящего представителя на этот конкурс сейчас не найти. Она молодая, свежая, незаангажированная. По моему мнению, она готова к этому испытанию. Пришло то время, когда Полине нужно перескочить на одну ступеньку вверх», – говорит уверенный в силах Гагариной на «Евровидении» Константин Меладзе.

Многие эксперты заявляли, что успеху Полины Гагариной на этом ярком конкурсе может помешать обострившаяся между ЕС и РФ политическая ситуация, однако бывшая участница конкурса Дина Гарипова заверила: политика и музыкальное творчество никак не связаны. По её словам, «Евровидение» объединяет Европу именно музыкой, а не политикой, поэтому успешное выступление будет зависеть больше от песни и подачи, чем от политики.

новости партнеров