Константин Соловьев игнорирует детей от первого брака из-за «нехватки времени»
Шоу-Бизнес
16 марта 2021 г. 10:40
Время чтения: 2 минуты

Константин Соловьев игнорирует детей от первого брака из-за «нехватки времени»

Константин Соловьев хочет, чтобы его лишили отцовства на детей от первого брака. Его бывшая жена 45-летняя актриса Евгения Ахременко утверждает, что он уже 7 лет избегает общения с детьми и ссылается на нехватку времени, передает НТВ.

Соловьев не собирается налаживать связь с 10-летним Даней и 8-летним Тимофеем, которые родились в его браке с Ахременко. Актера пытался вразумить адвокат Евгении, но он прямо сказал ему: «Пусть лишает меня отцовства». Актриса уже начала данный процесс, но отметила, что от уплаты алиментов ему все равно никуда не деться. Хотя и здесь Евгении пришлось побороться.

Соловьев за четыре года после развода не заплатил экс-семье ни одной копейки. Ахременко пришлось добиваться алиментов через суд, и с 2016 года Константин ежемесячно перечисляет бывшей жене 60 тыс. руб. на содержание сыновей. Артистка сетует, что и здесь Соловьев поступил подло: эта сумма – ничто по сравнению с гонорарами, которые экс-супруг получает за съемки. «Надо мной смеются люди, которые работают с ним, которые знают его гонорары», – поделилась Ахременко. Актриса отметила, что бывший муж оставил ей квартиру, но с ипотекой, которую она оплачивала со своих заработков – 110 тыс. руб. в месяц. С первым взносом женщине помогли ее родители.

Ахременко вспоминает: в начале отношений Соловьев был прекрасным мужем и отцом, но затем в его жизни появилась молодая возлюбленная Анастасия Ларина. Евгения считает, что новая пассия посодействовала тому, чтобы Константин забыл о сыновьях. Актриса даже общалась с разлучницей, которая наговорила ей много неприятных вещей. Например, Ларина от имени Соловьева заявляла, что тот якобы не хотел рождения младшего Тимофея, а старшего Даню и вовсе назвал «большой ошибкой».

Сейчас 47-летний Соловьев и 32-летняя Ларина воспитывают 9-летнюю Елизавету и 2-летнюю Елену. Молодая жена артиста хвалит мужа: несмотря на плотный график, он находит время на нее и детей и даже успевает хлопотать на кухне.

Константин Соловьев и Анастасия Ларина

Читайте также