Экс-участник «Дома-2» Уломский задержан за мошенничество с биткойнами
Шоу-Бизнес
17 марта 2021 г. 12:29
Время чтения: 2 минуты

Экс-участник «Дома-2» Уломский задержан за мошенничество с биткойнами

Бывший участник «Дома-2» и друг Алексея Купина Павел Уломский задержан за мошенничество с криптовалютой.

Уломский в ноябре 2020 года пообещал продать жителю Набережных Челнов биткойн, передает «Бизнес Online». Последний перевел экс-звезде реалити-шоу 254 тыс. руб., но так и не получил криптовалюту. Покупатель пытался вернуть деньги, но Уломский перестал выходить на связь. Тогда пострадавший обратился к правоохранителям, которые завели уголовное дело, задержали Павла в Москве и доставили в Набережные Челны. Адвокат экс-участника «Дома-2» сообщил, что его клиент вину признал и был отправлен под домашний арест.

Павел Уломский стал героем реалити-шоу в октябре 2018 года. Вместе с ним на проект пришла Наталья Игрунова, с которой парень встречался до «Дома-2». На периметре он хотел сделать ей предложение, но передумал, когда узнал о ее изменах. После Уломский пытался завязать отношения с Ириной Пинчук. На проекте Павел подружился с Алексеем Купиным, с которым он поддерживает общение и после ухода из реалити-шоу.

«В жизни так бывает, что случайное знакомство вырастает в удивительную дружбу. <…> Бывает так: встречаешь человека, общаетесь всего ничего, и чувствуешь, будто знакомы 100 лет», – рассказывал Уломский о дружбе с Купиным.

Алексей Купин и Павел Уломский

После «Дома-2» Купин решил завести семью с Майей Донцовой, но пока пара не может зачать ребенка.

Читайте также