Пропавшая лауреатка «Эмми» Эвелин Сакаш найдена мертвой
Шоу-Бизнес
1 апреля 2021 г. 11:36
Время чтения: 1 минута

Пропавшая лауреатка «Эмми» Эвелин Сакаш найдена мертвой

66-летнюю художницу-постановщицу обнаружили мертвой под грудой мусора в ее собственном доме.

Тело Эвелин Сакаш нашла ее сестра, которая пришла к родственнице с уборщицей, чтобы привести жилище в порядок после многолетнего захламления. В ходе работы женщин ждала ужасающая находка: под грудой мусора они обнаружили тело Эвелин, которая числилась пропавшей без вести. Последний раз обладательницу премии «Эмми» видели живой 30 сентября 2020 года. Причина смерти Сакаш пока не известна, назначена судмедэкспертиза. Соседи покойной говорят, что она вела закрытый образ жизни и имела репутацию «скопидома», передает Associated Press.

Сакаш с конца 1980-х работала художницей-постановщицей различных телесериалов и кинопроектов. Наиболее известные работы с ее участием: «Русалки» (1990), «Все еще Алиса» (2014), а также «Между львами» (2003), за которую она получила «Эмми».

Эвелин Сакаш

Ранее стало известно о смерти звезды «Глухаря» и «Метода» актера Всеволода Хабарова. Тело артиста нашли в его собственной квартире более чем через месяц после смерти. Сейчас появляются новые подробности этой истории, и есть версия, что Хабаров мог скончаться еще в прошлом году. Знакомые актера рассказали, что он перестал выходить на связь еще в декабре 2020 года.

Читайте также