Внучка Никиты Михалкова не познакомила мужа с дедом
Шоу-Бизнес
24 апреля 2021 г. 12:09
Время чтения: 2 минуты

Внучка Никиты Михалкова не познакомила мужа с дедом

Актер Петр Скворцов не знаком с прадедушкой своих детей. Об этом артист признался в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

У Никиты Михалкова большая семья, и с некоторыми ее представителями именитый режиссер даже не общался. Одним из них является Петр Скворцов, муж Александры Михалковой – внучки лауреата «Оскара». «С Никитой Сергеевичем не довелось [познакомиться], да», – высказался актер. Скворцов отметил, что и отношения его жены с именитым режиссером можно назвать довольно странными. Он вспомнил историю, которую ему рассказывала Александра, как она пыталась через забор пролезть на территорию резиденции Никиты Сергеевича, но была выдворена охраной. «Может, она придумала», – засомневался Петр в том, что режиссер так поступил бы со своими близкими.

Внучка Никиты Михалкова увлекается живописью, тем самым продолжая дело именитых предков: родственники Александры, жившие во второй половине XIX и первой половине XX века, были художниками. Девушка пока не получила специальное образование, но это не мешает ей писать картины. Параллельно с творческой деятельностью Александра занимается воспитанием двоих сыновей: старшему 3 года, а младшему – полтора.

Скворцов признался, что он сорвал планы Александры получить высшее образование. В тот момент, когда она собиралась поступать в вуз, актер предложил ей завести ребенка. Став матерью, внучка Михалкова решила повременить с учебой.

Александра Михалкова с сыновьями

Ранее Михалков пошутил о седине Филиппа Киркорова.

Читайте также