Участник «Голоса» Цхай обвинил депутата в нападении
Шоу-Бизнес
28 апреля 2021 г. 8:58
Время чтения: 1 минута

Участник «Голоса» Цхай обвинил депутата в нападении

Сельского депутата из Ленобласти обвиняют в избиении экс-участника «Голоса» Андрея Цхая.

Депутат Назиевского поселения Иван Ильюшихин уже 10 лет является завсегдатаем караоке-бара, где работает 39-летний вокалист. Народный избранник в очередной раз веселился в заведении, когда один из посетителей «обошел» его в очереди к микрофону. Ильюшихин поднял скандал и начал требовать Цхая, который обычно решает подобные вопросы, но в тот день у Андрея был выходной. С экс-звездой «Голоса» связались по телефону и просили уладить конфликт удаленно, потому что Ильюшихин пригрозил заведению полицией. Депутат заявлял, что в караоке-баре якобы распространяют запрещенные вещества.

Сообщается, что на этом Ильюшихин не успокоился и будто отправился к Цхаю домой, чтобы «поговорить по-мужски». Есть информация, что после этого Андрей попал в местную больницу с рядом травм: сотрясение мозга, закрытая ЧМТ и ссадины. Депутат отрицает визит к Цхаю и причастность к его избиению, передает телеграм-канал «Mash на Мойке».

Напомним, Андрей Цхай участник «Голоса 6». Приезжал на проект из города Тихвина Ленобласти. «У меня гора комплексов. Я хочу бороться со своей заниженной самооценкой, хочу что-то изменить», – говорил тогда вокалист.

Андрей Цхай

Ранее Владимир Епифанцев объяснил, как оказался втянут в резонансную драку в баре.

Читайте также