«Кошачий вой»: выступление Бузовой на сцене МХАТа вызвало резонанс
Шоу-Бизнес
10 июня 2021 г. 20:21
Время чтения: 1 минута

«Кошачий вой»: выступление Бузовой на сцене МХАТа вызвало резонанс

Ольга Бузова исполнила арию, Иосиф Пригожин взял на себя вину за ее появление в театре.

Во МХАТе прошел пресс-показ спектакля «Чудесный грузин». Побывавшие на мероприятии журналисты осыпали Бузову комплиментами: «Попала во все ноты, выдала качественный номер», – пишет «СтарХит». А в соцсетях активно распространяется информация о том, что она выступала под фонограмму, передает телеграм-канал «РЕН ТВ|Новости».

Ольга Бузова на пресс-показе спектакля «Чудесный грузин»

Незадолго до этого в Сети появилась запись с репетиции, на которой Бузова пела вживую. Пользователи соцсетей остались недовольны качеством вокала Ольги: «Кошачий вой во МХАТе». Также было предложено не ограничиваться фонограммой и заменить артистку полностью с помощью голограммы: «Потому что смотреть на это невозможно», – передает телеграм-канал Cultras.

Ольга Бузова на репетиции спектакля «Чудесный грузин»

Пригожин заявил в «Инстаграме», что роль певицы кабаре досталась Бузовой после того, как от нее отказалась Валерия. Продюсер признался, что не смог распланировать график жены с учетом участия в спектакле: «Это моя вина. Простите меня». Также Пригожин отметил, что выступление Ольги не оставило его равнодушным: «Много вопросов вызывает политика легендарного театра».

Ранее во МХАТе заявили о желании перевоспитать Бузову.

Читайте также