Татьяна Терешина решила окончательно уйти от мужа
Шоу-Бизнес
2 августа 2021 г. 10:03
Время чтения: 2 минуты

Татьяна Терешина решила окончательно уйти от мужа

Экс-солистка группы Hi-Fi приняла окончательное решение по расставанию с мужем, который младше нее на 16 лет.

Татьяна Терешина сообщила в «Инстаграме», что давно разлюбила второго супруга и хочет жить отдельно. Она подчеркнула, что давала Олегу Курбатову шанс спасти отношения и семью: «И не один». Певица отметила, что в их истории с мужем не было ревности и измен. «Существовали вещи, которые хуже любовниц и любовников», – загадочно выразилась Терешина. Артистка решила пресечь распространение слухов, что якобы Олег поднимал на нее руку: «Меня никто не бил».

Татьяна надеется, что им с Курбатовым удастся завершить отношения без публичных скандалов и унижений. При этом вокалистка намекнула, что экс-избранник может подготовить ей неприятные сюрпризы в виде шантажа, угроз, мести.

Терешина призналась, что сообщила дочери о грядущих переменах в семье. По словам Татьяны, наследница расстроилась. Певица удивилась этому: по ее словам, Олег не проводил время с падчерицей. «Просто ноль. Но дети все равно привязываются, даже неродные», – поделилась экс-солистка Hi-Fi.

Пользователи в комментариях предположили, что Терешина решила сойтись с первым мужем. Но Татьяна объяснила, что с Вячеславом Никитиным у них дружеские отношения. «Да нет, ничего меня не потянуло. Вы что? Мы дружим. Обсуждаем его девчонок, я даю советы. Все совсем проще и позитивнее», – объяснила артистка.

Татьяна Терешина и Олег Курбатов

Читайте также