Сестра Марины Африкантовой стала участницей «Дома-2»
Шоу-Бизнес
3 августа 2021 г. 12:54
Время чтения: 2 минуты

Сестра Марины Африкантовой стала участницей «Дома-2»

20-летняя Яна Африкантова решила повторить успех сестры и найти своего Рому Капаклы.

Младшая родственница Марины Африкантовой старается во всем быть похожей на близкого человека. От нее девушка переняла стремление найти настоящую любовь, обзавестись армией поклонников и разбогатеть. Достичь этих целей Яна решила на том же проекте, в котором несколько лет участвовала Марина. Девушка появилась на лобном месте «Дома-2» и прямо сказала: «Мне хочется такую же сказку, которая получилась у Марины».

У сестры телезвезды был опыт появления в реалити-шоу, но в качестве гостьи. Теперь она полноценная участница проекта. Девушка уже успела оценить героев «Дома-2» и призналась, что пока ей никто не нравится. Яна заявила, что ее потенциальный ухажер должен быть весельчаком: «Терпеть не могу скучных парней».

Яна Африкантова

Африкантова-старшая поддержала сестру и пожелала ей удачи. Марина всегда положительно отзывалась о телестройке и подчеркивала, что шоу дает хороший старт молодым людям, позволяет найти свою любовь и завоевать внимание со стороны публики. Последний бонус от участия в «Доме-2» позволяет девушке зарабатывать на рекламе в соцсетях и участвовать в коммерческих съемках. Избранник Африкантовой Роман Капаклы также занят делом: работает фитнес-инструктором и продает подписчикам авторские тренировочные курсы.

Супруги еще не обзавелась детьми, хотя то и дело появляются слухи об интересном положении Марины. Пока влюбленные только радуются за своих друзей Ирину Пинчук и Арая Чобаняна, которые недавно стали родителями.

Читайте также