Михаил Прохоров принимает участие в дебатах

Миллиардер и бизнесмен Михаил Прохоров, а также кандидат в президенты, отметил о том, что не исключает возможности о принятии своего участия в дебатах с представителем штаба Владимира Путина, но при условии, что человек этот будет «яркий». РИА Новости отметили,что Путин единственный человек, который не станет принимать участия в дебатахлично. Дмитрий Песков разъяснил, что такое решение принято по причинеочередного оформления главе правительства отпуска, а это неудобно.

Накануне Михаил Прохоров сделал заявление, что отказывался участвовать в словесных поединках с представителями кандидата впрезиденты, но не с ним самим. Но позже появилось заявление в СМИ, что Прохоров поменял свою позицию и в дебатах с представителями примет свое участие.

Сам Прохоров сказал о том, что давно думал так поступить и до последнего момента не отказывался от участия. Ему было важно посмотреть, с кем придется продебатировать, не исключив возможность, что дебаты состоятся с представителем Владимира Путина. Если человек на дебатах будет яркий, то с Прохоров с удовольствием воспользуется возможностью привести свою позицию россиянам, отметили журналисты в СМИ.

Мнение Прохорова ясно было донесено до публики, что каждый кандидат в президенты просто обязан принимать участие вдовыборных дебатах. Президентские выборы состоятся 4 марта. На пост президента впервые за шесть лет будут бороться, помимо Прохора и Путина, Сергей Миронов (председатель «Справедливой России») и Владимир Жириновский, а также лидер КПРФ Зюганов.

В минувший вторник первые дебаты прошли с участием представителя Владимира Путина. Так с Жириновским в спор вступила Нарочницкая, представительница штаба премьера. Сергей Миронов от дебатов отказался с доверенными лицами Путина, который ответил, если Путин не будет принимать личного участия, то и он сам также пришлет доверенных лиц.

новости партнеров