Билан раскрыл состав наставников юбилейного сезона шоу «Голос»
Шоу-Бизнес
17 августа 2021 г. 8:57
Время чтения: 1 минута

Билан раскрыл состав наставников юбилейного сезона шоу «Голос»

Певец, который ранее не желал возвращаться на проект, обнародовал имена своих коллег-жюри в юбилейном сезоне музыкального шоу.

Дима Билан подтвердил в «Инстаграме» свое участие в «Голосе» в качестве судьи и назвал имена еще трех наставников. Работать исполнитель будет вместе с Леонидом Агутиным, Александром Градским и Пелагеей. «Снова вместе!» – объявил певец. Таким образом, авторы шоу решили собрать «золотой состав» жюри, с которого начиналась история музыкальной программы. Несменяемым остался только Дмитрий Нагиев, который ведет «Голос» с первых эфиров.

Для участия отобрали 120 конкурсантов, в число которых попали 18 человек, не успевших выступить на «слепых» прослушиваниях в 9-м сезоне. Бороться за победу будут не только профессиональные исполнители, но и вокалисты-любители, основной вид деятельности которых не связан с музыкой.

Читайте также10 исполнителей, которым «Голос» вернул популярность

Напомним, в 2019-м Билан признавался, что не хочет возвращаться в кресло наставника «Голоса». Артист отмечал, что работа отнимает у него много энергии, потому что он старается быть честным и объективным судьей. «Мне кажется, я свое уже “отголосил”. Просто устал», – делился тогда исполнитель.

Состав наставников 10 сезона шоу «Голос»

Ранее Григорий Лепс оправдался за участие дочери в «Голосе».

Читайте также