Лолита отказалась от традиционных похорон
Шоу-Бизнес
20 сентября 2021 г. 16:24
Время чтения: 1 минута

Лолита отказалась от традиционных похорон

Лолита Милявская порассуждала о том, что с ней будет после смерти, в эфире телеканала «Дождь», который выполняет функции иностранного агента. Певица не хочет, чтобы ее похороны были традиционными.

Лолита призналась, что завещала отказаться от захоронения в гробу и попросила близких оставить ее прах в урне. По мнению исполнительницы, лучше кому-нибудь из оставшихся в живых родственников приобрести трехкомнатную квартиру, чем потратить деньги на участок для захоронения Лолиты. Певица считает, что оно того не стоит: «Быть похороненной, обделанной голубями». Кроме того, Милявская выступает против походов на кладбище для того, чтобы помянуть кого-нибудь. Вместо этого, по ее словам, лучше «ходить в клуб и отрываться».

Отдельно высказалась певица о своей нынешней физической форме. Лолита осознала, что ей «неудобно жить», поэтому решила сбросить несколько килограммов и обратилась к врачу. Недавно она рассказала о своем методе похудения.

Сейчас Милявская продолжает заниматься творческой деятельностью и пытается всячески поддержать свою единственную дочь Еву, которой в ноябре исполнится уже 22 года. Дочь артистки живет вместе с бабушкой в украинской столице. Недавно Ева планировала отправиться на учебу в Польшу, но ее планы сорвались.

Ранее Лолита впервые за два года встретилась с дочерью.

Читайте также