Галина Беседина вспомнила, как запила после смерти мужа
Общество
14 октября 2021 г. 12:10
Время чтения: 2 минуты

Галина Беседина вспомнила, как запила после смерти мужа

Галина Беседина вспомнила, как тяжело переживала уход из жизни супруга, а также пожалела о том, что так и не завела детей. Своими откровениями артистка поделилась в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Галина Ильинична потеряла мужа, народного артиста РСФСР Виктора Беседина, в 1992 году. За 5 лет до смерти певец перенес инсульт, оказался парализован и впал на 2 месяца в кому, после которой полноценно так и не восстановился. Беседина все эти годы постоянно заботилась о возлюбленном и даже специально обзавелась частным домом, чтобы муж почаще проводил время на свежем воздухе. После смерти Виктора женщина стала злоупотреблять алкоголем. Сейчас она утверждает, что взялась за стакан из-за потери главного смысла жизни. Однако через некоторое время артистка научилась справляться со своими эмоциями без спиртного.

Беседина дважды была замужем, но ни в одном браке не завела детей, о чем сейчас сильно жалеет. Поначалу Галина Ильинична опасалась, что не справится с материнством. Народная артистка РФ также считала, что появление ребенка негативно скажется на ее работе. Кроме того, Виктор всегда ей говорил, что не хочет заводить детей. После его смерти Беседина больше не вступала в брак. В этом году она отметила свое 76-летие.

Галина Беседина

Ранее Гордон извинился перед телезрителями за пьянство на работе.

Читайте также