Участник «Ледникового периода» Федор Федотов станет отцом
Шоу-Бизнес
18 октября 2021 г. 10:58
Время чтения: 1 минута

Участник «Ледникового периода» Федор Федотов станет отцом

26-летний актер Федор Федотов готовится впервые стать отцом. Участник «Ледникового периода» рассказал об этом «Телепрограмме».

Артист признался, что не очень любит говорить о своей личной жизни, но и полностью скрывать ее не собирается. Федор заявил, что весной этого года сыграл свадьбу с бывшей однокурсницей Настей. Первое время после знакомства они ограничивались дружбой, но в прошлом году завели романтические отношения. Уже к концу текущего года, по словам Федотова, в их семье появится дочь.

Сейчас Федор занят на съемках нового сезона «Ледникового периода», где его партнершей является Татьяна Волосожар. Актер говорит, что за него болеет вся родня, а его отец и вовсе относится к популярному шоу с участием сына как к реальному спортивному соревнованию: «Спрашивает, кто какое место занял, какие оценки».

Федотов стал участником «Ледникового периода» после успеха фильма «Серебряные коньки» с его участием. Однако Федор уверяет, что никакого гандикапа из-за опыта съемок в такой кинокартине у него не было, так как в ней артист пользовался хоккейными коньками, а не фигурными.

Федор Федотов с супругой

Ранее Никита Пресняков получил травму на «Ледниковом периоде».

Читайте также