Оксимирона обвинили в абьюзе после триумфального возращения на сцену
Шоу-Бизнес
3 ноября 2021 г. 20:36
Время чтения: 2 минуты

Оксимирона обвинили в абьюзе после триумфального возращения на сцену

Рэпер потряс соцсети клипом-исповедью, после чего экс-подруга обвинила его в лицемерии.

После многолетнего творческого кризиса Оксимирон попал на вершину чарта на «Ютьюбе» с клипом «Кто убил Марка?», в котором рассказал о своем конфликте с Ромой Жиганом. Признание рэпера в том, что он на протяжении 10 лет скрывал перенесенное унижение с восхищением восприняли фанаты. Многие сочли смелым поступок артиста, самостоятельно опубликовавшего постыдные кадры, где он стоит на коленях и получает пощечину от Жигана. Но вскоре бывшая избранница Оксимирона гневно заявила, что он эксплуатирует образ жертвы.

Вера Маркович в «Инстаграме» сообщила, что ее в юном возрасте совратил Оксимирон, хотя был ее опекуном и притом женатым мужчиной. Много лет назад Вера оказалась в Лондоне совсем одна и доверилась рэперу. После кратковременной половой связи Оксимирон не захотел строить отношения с Маркович, и она впала в глубокую депрессию, ощутив себя использованной.

Пройдя длительное лечение, Вера оказалась возмущена тем, как ловко теперь рэпер выставил жертвой себя, позабыв о ее существовании. Она назвала песню-исповедь артиста «верхом цинизма и лицемерия». Первый пост девушки был настолько гневен, что администрация соцсети его удалила. Во втором посте Маркович уверила подписчиков в том, что «искренность» Оксимирона является лишь прагматичной рекламой его грядущего альбома.

Вера Маркович

Ранее рэпер Yung Trappa был задержан в Ленобласти за изнасилование.

Читайте также