Рэпер Yung Trappa задержан в Ленобласти за изнасилование
Шоу-Бизнес
2 ноября 2021 г. 10:49
Время чтения: 1 минута

Рэпер Yung Trappa задержан в Ленобласти за изнасилование

Российский музыкант Yung Trappa (он же Владислав Ширяев) был задержан после того, как его обвинила в изнасиловании юная девушка, передает «Фонтанка».

18-летняя учащаяся университета рассказала правоохранителям о том, как 26-летний рэпер принудил ее к интимной связи в коттедже в Ленинградской области, который компания молодых людей арендовала для вечеринки. Прибывшие на место полицейские сразу же произвели задержание Ширяева, после чего доставили его в отдел. В ближайшее время в отношении музыканта может быть возбуждено уголовное дело.

8 лет назад Ширяева уже задерживали, обвиняя в распространении наркотических средств. Тогда он отделался условным сроком, однако еще через 2 года снова был задержан с наркотиками и получил уже реальный тюремный срок. За решеткой Владиславу пришлось провести около пяти с половиной лет. За это время композиции в его поддержку записали Замай, Слава КПСС и Моргенштерн. На свободу рэпер вышел в начале текущего года. Он рассказал о том, что во время отсидки написал много песен, которых хватит для записи 21 альбома.

Yung Trappa и Джиган

Ранее в Сети появилась предсмертная переписка рэпера Картрайта.

Читайте также