Свадебное платье Азизы уйдет с молотка
Шоу-Бизнес
8 ноября 2021 г. 17:43
Время чтения: 2 минуты

Свадебное платье Азизы уйдет с молотка

Певица Азиза приняла решение пожертвовать своим свадебным нарядом ради благотворительницы. Расшитое драгоценными камнями платье, в котором звезда впервые связала себя узами брака с возлюбленным, уйдет с молотка в рамках вечеринки в Доме моды на Рублевке, сообщил «Собеседнику» друг Азизы Денис Сорокин.

По словам Сорокина, праздник на Рублевке состоится в первые дни зимы и будет приурочен к открытию филиала Дома моды Аники Керимовой – именно она стала автором свадебного наряда исполнительницы. Виновница торжества в стиле бурлеск решила сделать вечер общественно полезным: звездные гости смогут приобрести уникальные наряды из коллекции Керимовой, а все вырученные средства будут направлены на благотворительность. Название фонда, в который поступят деньги, не уточняется, однако Сорокин рассказал, что его возглавляет «одна очень известная актриса». Не исключается, что речь идет об организации «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.

Поскольку Азиза давно занимается благотворительностью, идея продать свадебное платье на аукционе ей понравилась, несмотря на то, что наряд является для нее значимым. Аника и Азиза уже обсуждают детали этого лота и его стартовую цену и уверены, что вокруг этого наряда будет ажиотажный спрос, так как предыдущее свадебное платье, которое Азиза так и не использовала по назначению из-за сорвавшейся свадьбы, у нее выкупила поклонница из США.

Свадебный наряд Азизы

Ранее Азиза нашла объяснение проблемам Маши Распутиной с детьми.

Читайте также