Малышева впервые высказалась о своей элитной недвижимости в США
Шоу-Бизнес
12 ноября 2021 г. 16:31
Время чтения: 1 минута

Малышева впервые высказалась о своей элитной недвижимости в США

Елена Малышева впервые прокомментировала опубликованное в Сети в прошлом году видеорасследование Алексея Навального и его команды. Свой ответ врач и телеведущая дала для ютьюб-канала Надежды Стрелец.

Напомним, в расследовании утверждалось, что у Малышевой имеется недвижимость в Штатах общей стоимостью больше 10 млн долларов, однако оформлена она была якобы на ее сыновей.

Елена Васильевна в своем интервью заметила, что не является сотрудником каких-либо государственных структур, поэтому не может «жить на деньги налогоплательщиков», в чем ее обвиняли в расследовании. По словам Малышевой, ее деятельность до сих пор остается исключительно частной.

Телеведущая также добавила, что не комментировала расследование сразу после его опубликования, так как практически все свое время в тот момент уделяла находящейся в тяжелом состоянии матери: «С тяжелейшей коронавирусной инфекцией. Просто умирала».

Минувшей весной Малышева высказывалась о своих сыновьях, проживающих сейчас в США. Так, ее старший сын Юрий после начала пандемии в срочном порядке был переквалифицирован и отправлен на работу с ковидными пациентами в реанимацию. Младший сын Елены Васильевны Василий стал юристом и сейчас продвигает свой интернет-бизнес.

Ранее Малышеву критиковали за сюжет о вакцинации по гороскопу.

Читайте также