Звезду «Секса в большом городе» Криса Нота обвинили в изнасилованиях
Шоу-Бизнес
17 декабря 2021 г. 11:49
Время чтения: 2 минуты

Звезду «Секса в большом городе» Криса Нота обвинили в изнасилованиях

Актер Крис Нот, запомнившийся своей ролью в «Сексе в большом городе», обвиняется в изнасилованиях, передает The Hollywood Reporter.

По данным издания, сразу две женщины за последние месяцы обратились к журналистам с откровенными признаниями. Они заявили, что стали жертвами изнасилования. Первая из них рассказала, что Крис принудил ее к интимной связи еще в 2005 году. Вторая женщина уверяла, что подверглась насилию со стороны Нота в 2015-м. Сейчас первой обратившейся жертве уже 40 лет, второй – 31 год. Называть свои настоящие имена дамы пока отказываются.

Инцидент, имевший место в 2005 году, по словам рассказчицы, произошел в Нью-Йорке. Женщина познакомилась с Крисом в одном из клубов, после чего он предложил поехать к нему домой. В своем жилище актер, согласно показаниям жертвы, начал с ней заигрывать, но в ответ услышал твердое «нет». Женщина также напомнила Ноту, что он женат, но свой брак тот назвал притворством. Затем, как вспоминает американка, мужчина ее насиловал, а она в этот момент рыдала.

Вторая жертва отметила, что познакомилась с Крисом по работе. Актер сначала общался с ней удаленно, а позже пригласил в свою квартиру. Женщина утверждает, что он напал на нее и изнасиловал, как только она переступила через порог. Она уверяет, что тоже многократно говорила Ноту «нет», но он ее слова игнорировал.

Сам Крис все обвинения в свой адрес отрицает. По словам актера, он бы никогда не позволил себе насилие в отношении женщины после того, как она сказала «нет». Все свидания с заявительницами, как добавляет Нот, в его жизни всегда проходили только по взаимному согласию.

Сейчас выходит продолжение «Секса в большом городе», которое получило название «И просто так». Персонаж Криса появляется лишь в первой серии сиквела. После опубликования историй женщин, обвинивших Нота в изнасиловании, ролик с его участием был удален из Сети.

Крис Нот

Ранее двукратного олимпийского чемпиона Аньеля обвинили в изнасиловании подростка.

Читайте также