Григорий Лепс официально развелся с женой
Шоу-Бизнес
20 декабря 2021 г. 16:39
Время чтения: 1 минута

Григорий Лепс официально развелся с женой

В московском суде был официально расторгнут брак Григория Лепса и Анны Шаплыковой, передает Super.

По данным источника, на заседании суда не было ни музыканта, ни его супруги. От Шаплыковой в суд прибыл ее представитель. Лепса никто не представлял, но в суд было заранее передано согласие певца на расторжение брака.

Знакомство пары произошло 21 год назад. Почти через 2 года они сыграли свадьбу. У них появились трое детей – две дочери и сын. Для Григория Викторовича этот брак стал вторым по счету.

О подаче женой Лепса иска о разводе в суд стало известно 10 дней назад. С тех пор никаких комментариев от пары не поступало. Адвокат Анны лишь сообщила, что решение ими было принято совместно и является окончательным. Заверила также представитель супруги музыканта, что никаких скандалов на фоне расставания возникнуть не должно, а артист добровольно отдаст Шаплыковой загородный дом, где она сможет и дальше проживать вместе с детьми.

Накануне поступила информация, что перед разводом Лепс оставил жене успешный бизнес. По данным СМИ, он сделал Анну единственным учредителем компании, торгующей ювелирными изделиями, благодаря своему выходу из состава ее учредителей.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Ранее Лепс называл причину своей госпитализации.

Читайте также