Помощница назвала брак Шаляпина и Дэвис фиктивным
Шоу-Бизнес
20 января 2022 г. 15:18
Время чтения: 2 минуты

Помощница назвала брак Шаляпина и Дэвис фиктивным

Помощница Прохора Шаляпина Полина Бардо рассказала о фиктивном браке певца с Татьяной Клаудией Девис в программе «На самом деле» на Первом канале.

Женщина заявила, что брак Шаляпина и бизнесвумен из Канады был выгоден обоим партнерам, и назвала его «бизнес-проектом». Бардо заверила, что подобное признание ей однажды сделал сам Прохор, который якобы планировал затем скоро развестись с Девис. Кроме того, помощница певца отметила, что состоит с ним в романтических отношениях уже в течение полугода, а начались они еще в момент, когда Татьяна была жива. Полина добавила, что музыкант обещал на ней жениться.

Сам Шаляпин опроверг свое обещание жениться на помощнице и предположил, что мог сказать нечто подобное после употребления алкоголя. Услышав это, Бардо назвала Прохора лжецом и напомнила ему, что он подробно расписывал ей свои планы, говоря о несерьезности своих отношений с Девис. В конце передачи эксперт заявил, что все утверждения помощницы Шаляпина являются лживыми.

Осенью прошлого года стало известно о смерти жены Прохора Шаляпина, заразившейся перед этим COVID-19. Тогда музыкант отказался от миллионного наследства супруги-миллионерши. В декабре многие стали критиковать овдовевшего Шаляпина за приобретение автомобиля за 15 млн рублей. Некоторые предположили, что певец все-таки получил доступ к наследству Девис, ведь до этого он часто жаловался на скромные доходы.

Помощница Прохора Шаляпина Полина Бордо / «Ютьюб» (Первый канал)

Ранее Катя Гордон вышла замуж в третий раз.

Читайте также