Шоу «Точь-в-точь» 3 сезон: стали известны новые участники и члены жюри

Популярное российское шоу «Точь-в точь» 3 сезон уже скоро появится в эфире «Первого канала». Уникальность этому проекту придаёт не только звёздный состав участников, но и формат, ведь привычные лица при помощи талантов визажистов и стилистов предстают перед зрителем в совершенно неожиданных образах. Шоу «Точь-в-точь» 3 сезон выйдет уже 20 сентября 2015-го года, однако до сих пор авторы и организаторы культового телепроекта держали в секрете состав участников и членов жюри. Теперь же, передаёт издание SUPER, жюри и участники проекта «Точь-в-точь» стали известны, хоть и не в полном составе.

В настоящее время участники усиленно готовятся, о них в целом известно не так много. Полный список участников до сих пор остаётся в секрете, однако некоторые из них уже «просочились» в прессу. Так, у журналистов имеется информация, что новый сезон «Точь-в-точь» своим присутствием скрасят:

Остальные имена участников пока остаются в тайне, однако у СМИ появились сведения и о составе членов жюри на «Точь-в-точь-3». По информации издания Ftimes, жюри в новом сезоне не изменится: поклонников проекта продолжат радовать Леонид Ярмольник, Геннадий Хазанов и Любовь Казарновская. О том, кто выступит ведущими в новом сезоне, пока также не уточняется.

новости партнеров