Анна Шульгина

Анна Шульгина
Имя:Анна Шульгина ( Anna Shulgina )
Дата рождения: 21 июня 1993 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 169
Деятельность: актриса театра и кино, певица, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (235 голосов)

    Анна Шульгина: биография

    Анна Шульгина – российская певица и телеведущая, актриса театра и кино. Ее мать – популярная певица Валерия, а отец — известный продюсер Александр Шульгин.

    Анна родилась 21 июня 1993 года в Москве. Актерский талант проявился у девочки в раннем возрасте. В десять лет она начала заниматься в театре-студии при академии им. Гнесиных, но окончить ее не смогла. В 13-летнем возрасте родители отправили Аню в Институт благородных девиц в Швейцарии. Попала она туда, потому что росла трудным подростком. Родители надеялись, что учеба исправит ребенка, семья ждала конкретных изменений. Девочка изучала кулинарию, английский и испанский языки, читала произведения Шекспира в оригинале, училась верховой езде.

    Анна Шульгина в детстве
    Анна Шульгина в детстве

    Школу Анна Шульгина заканчивала уже в Москве. После школы в 2009 году она поступила в Театральный институт Щукина, который успешно окончила в 2013 году.

    У Ани, как и у всех детей, мечты о будущем часто менялись. Сначала она мечтала дрессировать дельфинов и морских котиков, затем хотела стать дизайнером. Современная эстрада девушку не привлекала, поэтому она решила стать актрисой театра и кино.

    Анна Шульгина с родителями
    Анна Шульгина с родителями

    Она уже в детстве отчетливо понимает, что такое публичность. После скандального развода родителей ее жизнь кардинально изменилась. Добрая, улыбчивая и покладистая девочка рано повзрослела, почувствовав значительную долю ответственности за себя и младших братьев.

    Театр

    Анна Шульгина сыграла Лизоньку в постановке «Васса Железнова» и Бордюрову в «Друзьях сочинителях». Оба спектакля были дипломными работами.

    Студенткой Анна играла в спектакле «День без покупок» в Театре на Таганке. Она говорит, что нет разницы между институтской и большой сценой: «Просто нужно жить на любой из них».

    Анна Шульгина
    Анна Шульгина

    Молодая актриса готова к любым ролям, но для нее важно, чтобы сценарий был интересным и увлекательным. Она с одинаковым желанием будет играть характерную героиню, лирическую девочку и толстую негритянку.

    В театральном портфолио Анны Шульгиной - роли Марселы в «Собаке на сене», Вики в постановке «Мой бедный Марат», Шанель в спектакле «8 любящих женщин», фрау Ион в «Крысах», а также Раисы в чеховской «Ведьме».

    Музыка

    Аня начала петь благодаря поддержке поклонников в сети «Инстаграм». Девушка постоянно публиковала в социальной сети видео, где перепевала на собственный манер известные зарубежные песни. Анна признается, что любит андеграунд, бардовскую музыку.

    Однажды приятель предложил Шульгиной записать трек с начинающим рэпером рэп-исполнителем под псевдонимом SLeM. Клип на песню «Дайте шанс на мечту» девушка показала нескольким продюсерам, и результат не заставил себя ждать. Иосифу Пригожину, ее отчиму, работа понравилась, а вскоре Анна спела данный сингл на дне рождения Валерии.

    Через год состоялась еще одна премьера - клип на песню «Ножевая» вышел на канале «Муз ТВ». Продюсером нового видеоролика стал Иосиф Пригожин.

    В январе 2014 года Анна появилась на церемонии награждения «Золотого Орла» вместе со своим братом, пианистом Арсением Шульгиным, а также была замечена на вечеринке по случаю презентации нового клипа певца Егора Крида и Виктории Бони, известной актрисы и модели.

    Постепенно творчество Анны все больше узнают. Одной из знаковых композиций в ее профессиональной биографии становится песня «Другая я», которая вышла в 2015 году при участии видеоблогера Саши Спилберг.

    Фильмы

    Анна Шульгина дебютировала как актриса кино на съемках комедийного сериала в Украине. Девушка уехала в другую страну по совету Пригожина. Он говорил, что в Москве ей будет трудно пробиться из-за многочисленных завистников.

    За короткое время Анна снялась во многих популярных российских сериалах и фильмах: «Пятницкий», «Карпов», «Василиса», «Нити любви», «Верю не Верю».

    Анна Шульгина сегодня

    Российские СМИ активно продолжают следить за деятельностью начинающей певицы, информируя о своеобразном «соревновании» с известной телеведущей Ольгой Бузовой. В сети Инстаграм пользователи могли услышать в исполнении Анны кавер-версию песни Ольги «Под звуки поцелуев».

    Многие юзеры оценили исполнение Шульгиной данной композиции и отметили, что новая версия сингла лучше, чем оригинал. Тем не менее поклонники Бузовой с таким мнением не согласились.

    В 2016 году в репертуаре Анны Шульгиной появилась песня «Потусить» и композиция «Ты моя», которую она исполнила совместно с Валерией. Несмотря на негативные отзывы со стороны критиков, песню оценила армия поклонников молодой певицы. Постепенно творчество исполнительницы начали обсуждать в самых известных российских передачах, таких как «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

    Анна Шульгина
    Анна Шульгина

    В марте 2017 года исполнительница презентовала сингл «Мама». Танцевальная композиция понравилась поклонникам музыкального таланта Анны.

    Сейчас она полностью посвящает себя творчеству: записывает альбом и принимает участие в телевизионных музыкальных конкурсах, а также планирует выпустить новые клипы и пишет книгу.

    Личная жизнь

    В личной жизни у Анны Шульгиной не все так гладко, как в карьере. Она называет себя «чертовски не влюбчивым человеком». Симпатия есть, а точки соприкосновения найти не получается. Будучи завидной невестой, выходить замуж она не торопится, но уверена, что, как только в ее жизни появится настоящий принц, она с радостью подарит внуков своей знаменитой маме.

    Анна Шульгина и Максим Тарасов
    Анна Шульгина и Максим Тарасов

    В 21 год у Анны был роман с пианистом Максимом Тарасовым. Девушка радовала фанатов фотографиями счастливой пары, познакомила Максима с родителями. Но в эфире ток-шоу на Первом канале на всю страну заявила, что в их отношениях «все сложно», нет уверенности, что это любовь. Вскоре пара распалась.

    Первого августа 2013 года Анна Шульгина дебютировала как ведущая шоу «Наш выход» на телеканале Россия 1. Журналисты сразу же приписали девушке роман с соведущим Алексеем Воробьевым. Анна быстро расставила все акценты в этом вопросе, заявив, что молодой человек – не ее парень, и просто с ним комфортно работать, но никакая искра не пробегала.

    Анна Шульгина  и Алексей Воробьев
    Анна Шульгина и Алексей Воробьев

    Анна говорит, что в ней живут две личности. Одна из них - рокерша, которая творит безумие, а вторая - интеллигентная девушка в романтичных платьях и с локонами на голове. Девушка не любит, когда журналисты и критики сравнивают ее с матерью, уверяя, что глаза и харизму она получила от мамы, а телосложение и черты лица ей достались от отца.

    Полнота беспокоит Анну с детства: девочка принимала гормоны из-за проблем с почками. Но недавно девушка шокировала поклонников и завистников, выложив в сеть откровенные фотографии, на которых видно, что она сильно похудела. Ее, красавицу с роскошным телом, вскоре пригласили на фотосессию для популярного мужского журнала. Сама же исполнительница заявляет, что явно не входит в число приверженцев различных диет, которые пытаются контролировать свой вес.

    Анна Шульгина до и после похудения
    Анна Шульгина до и после похудения

    Анна - целеустремленный человек. По кастингам ходит сама, сознательно отказывается от протекции Валерии и Иосифа Пригожина. С биологическим отцом девушка не общается, утверждая, что Иосиф сделал для нее куда больше, чем Александр Шульгин.

    Фильмография

    • «Верю не Верю»
    • «Карпов»
    • «Нити любви»
    • «Пятницкий»
    • «Василиса»
    • «Осколково»
    • «Была любовь»
    • «Не пара»

    Фото

    Анна Шульгина: последние новости

    Российская актриса театра и кино Анна Шульгина пожаловалась фанатам на травму, полученную на съемках нового фильма. Д...

    Другие знаменитости