Наставник «Голоса» Полина Гагарина прокомментировала сравнения с Пелагеей

Известная российская певица Полина Гагарина, недавно представлявшая страну на «Евровидении-2015», в настоящее время задействована в шоу «Голос-4», где занимает почётное место наставника. Как оказалось, новый состав жюри понравился далеко не всем поклонникам главного российского вокального телепроекта: Гагарину неоднократно сравнивали с Пелагеей, а наиболее активные поклонники в социальных сетях даже призывали вновь вернуть в красные кресла «старую четвёрку». До сих пор Гагарина сравнения с Пелагеей никак не комментировала, однако теперь знаменитая блондинка рассказала журналистам, какие чувства у неё вызывают порой резкие высказывания поклонников телевизионного проекта, передаёт издание «Телепрограмма».

Читайте также: «Шоу «Голос» 4 сезон: 18 сентября — 3 выпуск «слепых прослушиваний»

В интервью СМИ Гагарина рассказала, что на самом деле не обижается на зрителей, сравнивающих её на «Голосе-4» с Пелагеей, которая была любимицей фанатов шоу на протяжении минувших трёх сезонов. Со слов Полины Гагариной стало понятно, что к критике она была готова изначально, ведь ротация наставников после длительного пребывания в заветных красных креслах одних и тех же людей является довольно заметным событием — сравнения Гагариной с предыдущей белокурой наставницей были предсказуемыми, отметила певица.

«В креслах наставников три года находились одни и те же люди, зрители к ним привыкли. Люди тяжело привыкают к новому, они порой консервативны. Я уверена, что это временное явление. Даже если бы на моё место взяли угрюмую брюнетку, то люди всё равно бы искали в ней черты Пелагеи», — рассказывает Полина Гагарина представителям «Телепрограммы».

В частности, прокомментировала Гагарина и тот факт, что зрители считают её слишком юной для такой ответственной роли на проекте. Говоря об этом, участница «Евровидения-2015» констатировала, что она младше Пелагеи лишь на один год (Гагариной 28 лет, а Пелегее — 29). К тому же, сценическая карьера для Полины длится уже весьма долго и успешно, поэтому, как отметила новая наставница «Голоса-4», у неё есть багаж знаний и навыков, которыми следовало бы поделиться с молодыми исполнителями.

Гагарина сказала, что для неё работа в «Голосе» является очень важным шагом, а самую мощную поддержку новой наставнице оказывает её сын Андрей, который и до появления Полины на телепроекте следил за развитием событий на главном вокальном ринге России. Полина Гагарина говорит, что после того, как она начала работать в «Голосе», сын стал относиться к ней ещё более трепетно. Из Instagram'а телезвезды понятно, что она посещала съёмочную площадку вместе с сыном, ведь недавно Полина Гагарина делилась фотографией с сыном в кресле наставника со своими поклонниками.

Фото: Полина Гагарина с сыном Андреем на съёмках "Голоса"

новости партнеров