Шоу «Голос» 4 сезон: 18 сентября — 3 выпуск «слепых прослушиваний»

В пятницу вечером, 18 сентября, в эфире «Первого канала» вновь появилось грандиозное вокальное шоу «Голос-4» — 3 выпуск телепроекта продолжил линейку «слепых прослушиваний», в рамках которых наставники этого сезона отбирали участников в свои команды. Вечер «слепых прослушиваний» в 3 выпуске шоу «Голос» 4 сезон традиционно начал ведущий Дмитрий Нагиев. По итогам «слепых прослушиваний» в командах наставников суммарно количество участников выросло на 10 конкурсантов, однако все команды по-прежнему являются неполными.

Наиболее активно в 3 выпуске шоу «Голос» 4 сезон росли команды Григория Лепса и рэпера Басты (Василия Вакуленко), ведь им удалось отобрать по три новых участника. Команды Александра Градского и Полины Гагариной стали «богаче» на два конкурсанта.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Басты

Всего в настоящее время в команде Василия Вакуленко (Басты) 7 человек, трое из которых стали подопечными известного российского рэпера вчера. Как известно, Баста пообещал на шоу «Голос» 4 сезон создать самую эксцентричную команду, поэтому принимать решения в отношении того или иного участника «слепых прослушиваний» наставнику, безусловно, нелегко. Однако, в минувшую пятницу внимание наставника привлекло выступление 23-летней Эллины Решетниковой, которая исполнила песню «Don’t Worry Be Happy» в весьма непривычном оформлении. Девушка придумала оригинальное музыкальное сопровождение для своего трека, использовав пульт — это привлекло внимание всех наставников, однако повернуться к участнице Басту сподвигла именно Полина Гагарина, которая «помогла» Василию Вакуленко нажать на кнопку.


Также внимание Басты привлекла 23-летняя москвичка Юлия Хусаинова, которая исполнила песню «Do It Like». По итогам выступления девушка оказалась в команде у Басты, однако душевное исполнение выбранной для «слепых прослушиваний» на шоу «Голос-4» привлекло также внимание и других наставников, однако к ней повернулся только Баста, дав девушке с необычным исполнением шанс на участие в проекте.


Тройку новых участников команды Басты по итогам 3 выпуска шоу «Голос» 4 сезон закрывает 26-летний Григорий Голубев. Парень приехал на проект из Королева, для «слепых прослушиваний» он выбрал песню «Angels».


Шоу «Голос-4»: команда Полины Гагариной

Популярная блондинка и участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина на 3 выпуске «слепых прослушиваний» набирала команду менее активно: у наставницы стало больше на два подопечных. Прежде всего, внимание певицы привлёк 43-летний Жан Осян из Москвы. Мужчина исполнил песню «Unchain My Heart». Кроме Гагариной к исполнителю повернулся также Григорий Лепс. Под конец выступления нового участника «Голоса» к сцене с удивлением подошёл Дмитрий Нагиев, увидевший на конкурсанте практически идентичный наряд.


Также в команде Гагариной по итогам «слепых прослушиваний» оказалась 27-летняя Саша Грекова, приехавшая на проект из Ростова-на-Дону. Девушка исполнила песню «Улыбайся».


Шоу «Голос» 4 сезон: команда Александра Градского

Александр Градский, как и Полина Гагарина, отбирал участников в рамках 3 выпуска шоу «Голос-4» не очень активно: всего по итогам последнего выпуска у Градского 8 участников, однако в минувшую пятницу он поверил лишь в двух участников. В частности, одним из новоиспечённых подопечных Градского на «Голосе» оказался 34-летний москвич Михаил Озеров. Мужчина исполнил на «слепых прослушиваниях» композицию «Honesty».


Вторым новым участником команды Градского оказалась 25-летняя жительница Краснодара Лилия Замулина — на шоу «Голос-4» девушка исполнила композицию «Ноктюрн», которая обеспечила девушке заветное место в команде наставника. Градский повернулся к исполнительнице в последнюю секунду, что вызвало у публики невероятное оживление.


Шоу «Голос» 4 сезон: команда Григория Лепса

Григорий Лепс на третьем выпуске «слепых прослушиваний» также обзавёлся тремя новыми подопечными. Внимание известного российского музыканта, в частности, привлекла первая участница «Евровидения» от России Мария Кац. 42-летняя участница «Голоса» живёт в Москве, а для «слепых прослушиваний» она выбрала песню «What's up». Кроме Лепса к участнице также повернулась Полина Гагарина, которая даже пританцовывала под выбранную Марией Кац песню.


Ещё один новые участник команды Лепса на «Голосе» — 29-летний москвич Витольд Петровский. На «слепые прослушивания» конкурсант пришёл с песней «Ещё минута».


Тройку новых участников команды Григория Лепса закрыл 39-летний сочинский житель Армен Авджан. Мужчина приехал на проект из солнечного Сочи с невероятно популярной песней «Liberta». К участнику повернулись все, кроме Гагариной, однако сражаться за победу на «Голосе-4» Авджан будет именно под руководством Лепса.


Шоу «Голос» 4 сезон: яркие участники

Пожалуй, одной из самых ярких непрошедших участниц минувшего выпуска является 29-летняя москвичка Варвара Визбор, исполнившая на «слепых прослушиваниях» шоу «Голос» композицию «Зима». Примечательно, что автором данной песни является дедушка Варвары. Публику поразил тот факт, что никто из участников не повернулся к исполнительнице во время выступления: Полина Гагарина оценила талантливое исполнение композиции, однако не успела нажать на кнопку, чтобы досмотреть выступление. Как пояснила наставница, для неё песня закончилась совершенно неожиданно.

В социальных сетях после инцидента с Варварой Визбор началась бурная дискуссия: после того, как на «слепых прослушиваниях» девушку не приняли в проект, поклонники телепроекта усомнились в компетентности наставников, а также требовали вернуть в красные кресла «старую четвёрку». Тем не менее, «Голос» не стал для Варвары поражением, ведь девушка получила огромную поддержку россиян, которых привлекло её творчество.


Однако, далеко не всем талантливым участникам третьего выпуска шоу «Голос-4» удалось справиться со «слепыми прослушиваниями»: как всегда, в числе новых участников оказались и те, кому не удалось очаровать наставников своим вокалом. Тем не менее, публика по достоинству оценила их выступления.

В частности, не прошла «слепые прослушивания» участница Марианна Вагида. Девушка исполняла песню «Ария Далилы».


Ещё одним ярким участником 3 выпуска шоу «Голос-4» оказался Михаил Наумов, который исполнял трогательную композицию «Не улетай». Мощное выступление порадовало зрителей, однако мужчине не удалось оказаться в команде кого-то из звёздных наставников.


новости партнеров