Шоу «Голос» 4 сезон: 25 сентября — 4 выпуск «слепых прослушиваний»

В пятницу в 21.45 сцена главного вокального телепроекта России — шоу «Голос-4» на «Первом канале» — вновь приковала к себе заинтригованные взгляды поклонников чувственного, эмоционального и одновременно смелого вокала. Это уже не первые «слепые прослушивания» проекта «Голос-4», но выпуск 25 сентября по-прежнему до последнего держал напряжение среди телезрителей и гостей в зале. В четвёртом выпуске «слепых прослушиваний» наибольшую активность проявили наставники Григорий Лепс и Баста (Василий Вакуленко), а вот Полине Гагариной и Александру Градскому досталось лишь по два участника.

Как всегда, шоу «Голос» порадовало зрителей смешными моментами и "крутыми" поворотами, ведь на проект приходили самые неожиданные представители эстрады, география которых простирается далеко за пределы России.

Шоу «Голос-4»: команда Григория Лепса

В рамках выпуска «Голоса» 25 сентября наставник Григорий Лепс как всегда был требовательным к пришедшим на «слепые прослушивания» участникам, но в эту пятницу ему всё-таки удалось получить для своей команды пополнение в виде трёх новых лиц. В самом начале «слепых прослушиваний» в команде у Лепса оказалась потрясающая певица Ольга Задонская, приехавшая покорять столицу 10 лет назад из города Владимира. Практически с первыми нотами к Ольге повернулся Григорий Лепс, а следом за ним потрясающим вокалом прониклись и остальные наставники. На «Голосе» Ольга Задонская спела песню «This is a man's world», наполнив съёмочную площадку драйвом как вокально, так и визуально. По итогам выступления участница решила стать подопечной Лепса.

Также внимание Лепса в рамках минувшего выпуска «Голоса-4» привлёк 28-летний Денис Соколов, приехавший на проект из Новосибирска. Кроме Григория Лепса к Соколову не повернулся никто, однако все наставники по итогам выступления отметили хорошее исполнение и поблагодарили за яркую песню. На «слепые прослушивания» Денис Соколов приехал с песней «Знаешь».

Тройку новых участников команды Лепса на «Голосе» замкнул весьма неожиданный исполнитель: впервые на сцене главного вокального телепроекта РФ оказался священнослужитель. Иеромонах Фотий (мирское имя Виталий) уже 10 лет является служителем Боровского монастыря. Священнослужителю удалось покорить Лепса сильным голосом во время исполнения песни «Ария Ленского», а по итогам выступления Лепс даже порекомендовал новому подопечному возможную композицию для следующего выступления.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Полины Гагариной

Не так давно блиставшая на сцене «Евровидения-2015» наставница Полина Гагарина на минувшем выпуске «Голоса» сумела отобрать для своей команды двух новых, но чрезвычайно талантливых участников. Внимание эмоциональной певицы изначально привлёк приехавший из солнечной Болгарии 31-летний Константин Работов, который признался, что работает преподавателем по вокалу в Москве. Работов исполнил на «слепых прослушиваниях» композицию «Song For You», которая буквально «взорвала» наставников и социальные сети. Комнату ожидания, как и зрительский зал, наполнила буря невероятных эмоций: слушая, как Константин борется за участие в проекте, пришедшая в качестве группы поддержки дочь участника даже не смогла сдержать слёз. К Работову повернулись все участники, но он решил стать подопечным Гагариной.

Следующей участницей, которая растопила сердце Гагариной, стала 20-летняя Илона Соломонова, приехавшая на проект из Мордовии. Яркая участница «Голоса-4» исполнила на «слепых прослушиваниях» народную песню под названием «Казачья», исполнение которой заворожило всех наставников и телезрителей.

Шоу «Голос-4»: команда Александра Градского

Мэтру Александру Градскому в пятницу, 25 сентября, также удалось отобрать двух талантливых участников для своей команды. Александр Борисович обратил внимание на 39-летнюю жительницу Челябинска Ольгу Сергееву, которая покорила Градского смелостью исполнения и амбициями, несмотря на длительный вокальный перерыв, возникший в жизни Ольги ввиду воспитания детей. Тем не менее, на сцене «Голоса» Ольга Сергеева доказала наставникам, что она готова сражаться за место в финале проекта наравне с остальными участниками, исполнив песню «Эхо любви».

Вторая участница в команде Градского на «слепых прослушиваниях» появилась в самом конце выпуска, когда мэтр, вероятно, уже оставил надежды отыскать поистине уникальные тембры для своей команды. Однако, Градского затмила 28-летняя москвичка Елена Романова с песней «Smile». Кроме Градского Елену хотел заполучить в свою команду также Григорий Лепс, но участница приняла решение стать подопечной Александра Борисовича.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Басты

Василию Вакуленко так и не удалось отобрать для своей команды мужчин-исполнителей: как охарактеризовала в нынешнем виде команду Басты на «Голосе» Полина Гагарина, сейчас она является «девичьим царством». Несмотря на желание найти достойных исполнителей мужского пола, на минувших «слепых прослушиваниях» в команду Василия пришли три девушки. Первой в команду к рэперу Басте попала 25-летняя жительница Казахстана Биназир Ермаганбетова, которая во время исполнения песни даже позвала Басту, чтобы наставник обратил на неё внимание. В итоге девушке с песней «Billionaire» удалось привлечь Василия, она оказалась в его команде.

Ещё одной участницей команды Басты стала 27-летняя Екатерина Кокорина, приехавшая на «Голос» из Барнаула. Казалось бы, шанс трогательной блондинки, исполнявшей песню «Grenade», почти упущен, но в последний момент Баста всё-таки повернулся к ней, подарив «билет» на грядущие поединки.

Закрыла тройку новых участниц команды Басты 21-летняя Анастасия Балахнина, которая порадовала публику исполнением нежной французской песни «La vie en rose». Девушка призналась, что надела на «Голос-4» длинное платье лишь потому, чтобы наставники и телезрители не увидели её трясущиеся ноги. Несмотря на сильное волнение, Баста по достоинству оценил выступление Насти.

Шоу «Голос-4» — яркие участники «слепых прослушиваний»:

К сожалению, шоу «Голос» в минувшем выпуске удалось покорить далеко не всем пришедшим на проект участникам. Кто-то не смог справиться со сложностями выбранной композиции, а кто-то по стечению иных обстоятельств не дождался во время своего исполнения разворота кого-то из наставников. К особенно ярким, но непрошедшим на проект участникам можно отнести 21-летнюю Анастасию Бадьину, приехавшую на проект из Саянска. Девушка исполнила песню «Шукария», а также помогала оркестру игрой на привезённом музыкальном инструменте.

Ещё одним ярким участником, пробовавшим свои силы на «Голосе», оказался 26-летний житель Северска Андрей Дерусов, покоривший Гагарину трогательной песней, но не сумевший удивить наставников уникальным голосом. Впрочем, в соцсетях по достоинству оценили выступление Андрея, отметив положительную энергетику, которую излучал со сцены «Голоса» участник.

новости партнеров