Елена Романова

Елена Романова
Имя:Елена Романова ( Elena Romanova )
Дата рождения: 8 марта 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: певица, участница шоу «Голос 4 сезон»
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (102 голоса)

    Елена Романова: биография

    Елена Романова – коренная москвичка. Она появилась на свет в «женский день» – 8 марта 1987 года. С детства Лену привлекали музыка, картины и старые фильмы. Она и сегодня черпает вдохновение в изящных искусствах. После школы девушка поступила в университет и получила диплом маркетолога-рекламиста. Она выбирала близкую к творчеству профессию, но признается, что по специальности ни дня не работала. 

    Певица Елена Романова
    Певица Елена Романова

    Елена Романова была студенткой факультета музыкального театра ГИТИСа. Вокальное образование девушка получила на курсе Стаса Намина. В дальнейшем Елена видит себя артисткой мюзиклов или певицей. Параллельно с учебой в ГИТИСе она выступает с группой на венских балах, гала-концертах и закрытых политических мероприятиях. Любимые музыкальные жанры Елены Романовой – джаз, лаунж и соул.

    Шоу «Голос»

    Елена Романова – участница шоу «Голос-4». На «слепых прослушиваниях» девушка исполнила композицию «Smile». Она говорит, что с песней определилась за две минуты, так как ей близок и музыкальный стиль, и сама эпоха Чарли Чаплина. Произведение в исполнении рыжеволосой конкурсантки звучало по-новому – неровное, резанное, с интересными лаунж-эффектами. Были в исполнении Елены и неточности, но ее вокальные данные и потенциал заинтриговали Григория Лепса и Александра Градского. Красную кнопку нажали оба. Девушка выбрала Градского.

    Своими выступлениями она подтверждает принцип, что музыкальное образование – не главное, главное для певицы – голос. Образы для выступлений Елена придумывает сама. Ей близок ретро-стиль - она хочет донести это до зрителей. Но, по признанию участницы 4 сезона «Голоса», пока душевного диалога со зрителями выстроить не удалось, возможно, причиной тому является то, что ее актерские образы далеки от людей. Сдаваться девушка не собирается.

    Личная жизнь

    Елена Романова признается, что она эмоциональна, терпеть не может планировать, поэтому в ее жизни многое происходит сумбурно. Иногда это идет на пользу, иногда – во вред. О личной жизни девушка не рассказывает. Обручального кольца на ее безымянном пальце нет, вероятно, официального супруга у нее тоже нет.

    Елена Романова в 2017 году
    Елена Романова в 2017 году

    Кумиры Елены – Марлен Дитрих, Мадонна, Майкл Джексон. Певица все еще в поисках собственного стиля.

    Фото

    Другие знаменитости