Шоу «Голос» 4 сезон: победители вторых «поединков»

В пятницу, 23 октября, на главной российской сцене вновь появился Дмитрий Нагиев, объявивший о начале второго этапа «поединков» в рамках шоу «Голос-4». В рамках 8 выпуска шоу «Голос» на сцене зрители могли наблюдать настоящий звездопад, ведь наставники принимали неожиданные решения по дуэтам, а также не спешили спасать выбывающих участников из команд своих коллег по красным креслам. Тем не менее, 8 выпуск шоу «Голос-4» порадовал поклонников телепроекта смелыми музыкальными решениями и неожиданными образами участников.

Все наставники, кроме Басты, представили на суд телезрителей по два дуэта, с которыми работали всю минувшую неделю. Кто-то может счесть образовавшиеся дуэты беспроигрышными, ведь во многих случаях участники дополняли друг друга на вокальном ринге. Тем не менее, решения наставников озвучены, а спасти от ухода с «Голоса» они решились только в двух случаях.

8 выпуск шоу «Голос»: команда Полины Гагариной

Первыми на сцене вокального суперпроекта в команде Полины Гагариной оказался девичий дуэт: наставнице удалось выбрать выигрышную композицию и смелые образы для своих подопечных, а принятие решения по итогам этого выступления для Полины было одним из самых сложных на проекте.

Читайте также: «"Баста предупредил: будем пахать". Интервью с Биназир "BikaBreezy"»

Сражались за место в «Голосе-4» Дарья Беженар и Анастасия Крашевская, которая является приятельницей наставницы в жизни. Девушки с «чертовщинкой» спели песню «Miss Inderpendent», но по итогам этого выступления Гагарина решила оставить в команде Дарью Беженар, а Анастасия Крашевская покинула проект.


Во втором дуэте Полина Гагарина снова угадала с выбором песни для участников, а увидев результат работы с подопечными со стороны даже расплакалась. На «поединках» в дуэте выступили Александра Грекова и Иван Далматов с композицией «Don`t Give Up». Все наставники отметили, что это тот случай, когда выбирать лучшего в дуэте сложно, ведь оба участника на вокальном «ринге» справились с поставленной задачей на все 100%.

Тем не менее, Полина Гагарина решила оставить в своей команде Ивана, но практически умоляла своих коллег спасти Александру Грекову. Просьбу Полины услышал Александр Градский, который воспользовался своим правом на спасение участника, поэтому Саша теперь будет бороться за победу в «Голосе-4» под опекой Александра Борисовича.


Шоу «Голос» 4 сезон 8 выпуск: команда Басты

Рэпер Баста представил на суд телезрителей и коллег 23 октября только один дуэт: Амалия Маргарян и Сергей Урумян исполнили песню «Всё в твоих руках». Наставникам понравилось, как проявили себя на сцене участники, но Сергей оказался ярче и раскованнее.

Баста принял решение не в пользу Амалии, застенчивой участнице пришлось покинуть проект.


8 выпуск шоу «Голос-4»: команда Григория Лепса

Григорий Лепс в минувшую пятницу также представил два дуэта. Первыми от лица наставника на «ринге» выступили Элла Хрусталева и Иеромонах Фотий. Это выступление получилось вокально мощным и глубоким, а Дмитрий Нагиев даже отметил, что Фотий на проекте проникся светской жизнью, поскольку выбрал для себя хоть и скромный, но яркий наряд.

Читайте также: «"Я грезила "Голосом" два года". Эксклюзивное интервью с Региной Тодоренко»

Фотий и Элла Хрусталева спели песню «Canto della terra», всем наставникам понравилось чуткое и точное исполнение этой композиции. Тем не менее, Лепс принял решение в пользу Иеромонаха Фотия, но просил коллег присмотреться к Элле. Увы, но участница была вынуждена покинуть проект, коллеги Григория Лепса не решились её спасти.


Второй дуэт, который предложил Лепс на суд публики, это союз двух вокально сильных участников. Ольга Задонская и Денис Соколов исполнили песню «Верни мою любовь», этот дуэт сумел оправдать все ожидания телезрителей и наставников, ведь ребята выложились на сцене по полной. Лепс пообещал участникам, что он оставит в проекте самого яркого участника, поэтому на проекте продолжит борьбу в команде Лепса Денис Соколов.

Неожиданно активизировался Александр Градский, который спас покорившую всех на «слепом прослушивании» Ольгу Задонскую — теперь певица будет бороться за победу под опекой мэтра.


Шоу «Голос» 4 сезон: команда Александра Градского

Как известно, команда Александра Градского по итогам «слепых прослушиваний» была переполненной: мэтр позволил себе взять лишнего участника. Такое неожиданное решение обернулось сюрпризом и в рамках «поединков», ведь Градский представил не дуэт, а три: за дальнейшее участие в проекте сражались Нана Хатл, Ольга Сергеева и Лилия Замулина с песней «Кабаре».

Девушки справились с поставленной задачей, но были слегка расстроены из-за того, что шансы на победу в трио сокращаются с привычных 50% до 33%. По итогам выступления Градский оставил в команде Нану Хатл: мэтр счёл, что роль, которую сыграла эта участница на сцене, не смог бы сыграть в его команде никто, поэтому решил подарить ей ещё один шанс проявить себя на «Голосе». Ольга и Лилия были вынуждены покинуть проект.


Вторым дуэтом на «Голосе-4» от команды Градского стало слияние Александры Стрельцовой и Эмиля Кадырова. Участники спели песню «Не уходи», им предстояло пережить настоящее перевоплощение на проекте, представ перед зрителями в тех образах, которых от них никто не ожидал.

Читайте также: «"Я всегда хотел спеть с Лепсом". Интервью с Витольдом Петровским»

Градский перед этими подопечными ставил задачу раскрыть собственный внутренний мир публике, однако Саша Стрельцова, по мнению некоторых наставников, концентрировалась во время выступления на собственной внешности, а не на композиции. В результате Градский оставил в проекте Эмиля Кадырова, а Стрельцова, к сожалению, выбыла из проекта.

новости партнеров