Путин может принять участие в предвыборных дебатах

В СМИ появились сообщения, что кандидат в президенты Владимир Путин, возможно, примет участие в предвыборных дебатах. Оппоненты Путина на президентских выборах в свою очередь считают, что для него это было бы верным решением.

О том, что Владимир Путин, возможно, все-таки будет участвовать в дебатах, сообщила газета «Известия» ссылаясь на источник в предвыборном штабе кандидата от Единой России.

Раньше Владимира Путина в телеэфире представляли его сторонники, но источник издания не исключает тот факт, что на предвыборной неделе премьер-министр может появиться в телеэфире. Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов уже готовится к встрече на федеральном канале с политическим противником. Об этом сообщил радиостанции  «Коммерсантъ FM» Вадим Соловьев, который является депутатом Госдумы от КПРФ. Он заявил, что такого варианта исключать нельзя и возможно на последние дебаты Владимир Владимирович Путин все-таки придет.

В штабе Владимира Путина, однако, ранее заявляли, что кандидат в президенты от «Единой России» в дебатах принимать участие не планирует. Накануне вечером у кандидата таких планов в графике не было. Станислав Говорухин, который является главой предвыборного штаба Владимира Путина, также заявлял, что у его кандидата участвовать в выборах нет причин.

В свою очередь Сергей Миронов, который является кандидатом в президенты от «Справедливой России» заявил, что Владимиру Путину будет тяжело сохранить прежний имидж во время дебатов.

На последней неделе перед выборами проходить дебаты будут на канале Россия. В понедельник 27 февраля согласно жребию в телестудии должны будут встретиться Владимир Путин и Геннадий Зюганов или же их доверенные лица.

новости партнеров