Интернет в загородном доме: актер Камиль Ларин решил проблему с YS-System

Актер Камиль Ларин, один из основателей «Квартета И», после свадьбы с Екатериной Андреевой переехал в загородный дом в Подмосковье. Здесь молодожены столкнулись с проблемой отсутствия качественного интернет-соединения.

Актер Камиль Ларин

Звезда театра и кино планирует проводить больше времени в кругу семьи, в своем загородном доме в Подмосковье. И хотя жизнь за городом имеет массу преимуществ, Камиль столкнулся с трудностью обеспечения жилья качественной связью: без стабильного интернета свою жизнь не представляют многие современные люди.

Высокоскоростной интернет помогает знаменитостям как в работе, так и в общении с друзьями и поклонниками. В жизни актер не менее занят, чем его персонаж фильма «О чем говорят мужчины», поэтому для эффективного решения рабочих вопросов ему понадобился высокоскоростной интернет на даче. В конце мая Камиль последовал многочисленным советам друзей, уже подключивших свои загородные дома к высокоскоростному интернету, и обратился в телекоммуникационную компанию YS-System.

«Ранее Камиль Ларин обращался в разные компании, так как давно хотел подключить скоростной интернет у себя в загородном доме, но из-за того, что его дом находится очень далеко от города, никто не мог предложить ему достойного решения проблемы. Актер довольствовался плохим сигналом и низкой скоростью соединения», — говорит руководитель компании YS-System Евгений Абрамов.

Плохо ловит интернет

Как признается Камиль, для того, чтобы связаться с внешним миром и получить сценарий или отправить фото, ему приходилось выходить во двор, к бане. Компания YS-System смогла провести качественный беспроводной интернет в загородный дом, который в буквальном смысле находится в лесу.

Сотрудники YS-System установили на доме усилитель интернет-сигнала Street Ultra. Тестирование показало, что сразу после установки оборудования скорость беспроводного подключения достигла 56 мегабит в секунду. Звездный заказчик получил высокоскоростной безлимитный интернет вдали от городской суеты.

«Раньше, конечно, я пользовался флешкой для выхода в интернет. Но жизнь не стоит на месте. Надо не бояться новшеств, тем более когда тебе предоставляют услуги в таком качестве. Деньги забудутся, а впечатления останутся», — считает актер.

Посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=ZIFiqJyfKys.

Справка о компании:

Компания YS-System более восьми лет работает на рынке в сфере связи и телекоммуникаций. За годы работы специалисты YS-System обеспечили высокоскоростным интернетом более 1 000 загородных домов и коттеджей в жилых поселках и прочих населенных пунктах Московской области.

Подробнее: http://www.yota-system.ru/smi/.

Контакты:

+7 (495) 797-91-21

info@yota-system.ru

www.yota-system.ru

новости партнеров