Солист «Ленинграда» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии GQ

В Подмосковье завершилась церемония вручения премий «Человек года-20165» по версии журнала GQ, которая проходила в концертном зале Барвиха Luxury Village. Победителем интернет-голосования в этом году стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который также признан лидером в номинации «Музыкант года», пишет «Известия».

Сергей Шнуров с супругой
Сергей Шнуров с супругой | L!FE

«Актером года» в 2016 году стал Константин Хабенский, завоевавший это звание благодаря своему триумфальному возвращению на экран, на котором появился в картинах «Коллектор» и «Метод».

«Режиссером года» по версии GQ стал Кирилл Серебренников, представивший в Каннах свой спектакль «Ученик» и выпустивший в 2016 году постановку «Машина Мюллер». Номинацию «Продюсер года» разделили между собой Никита Михалков, Антон Златопольский и Леонид Верещагин, выпустившие ремейк фильма «Экипаж», собравший в прокате 1,5 млрд рублей.

Ирина Горбачева
Ирина Горбачева | L!FE

«Женщиной года» стала актриса Ирина Горбачева, а в номинации «Лицо из ТВ» победили Евгений Савин и Юрий Дудь. «Спортсменом года» был признан боец и успешный тренер Александр Шлеменко.

«Открытием года-2016» стал рэпер Скриптонит (Адель Жилелов), «бизнесменом года» - Зиявудин Магомедов. Победителем номинации «ресторатор года» стал Борис Зарьков, а звание «журналиста года» присвоили Никите Сологубу.

новости партнеров