Шоу «Голос» 5 сезон. Участники третьих «слепых прослушиваний»

В минувшую пятницу, 16 сентября 2016-го года, в эфир «Первого канала» вышел третий выпуск «слепых прослушиваний» на грандиозном вокальном телепроекте «Голос». В этом году проект переживает свой первый юбилей, но 5 сезон шоу «Голос» остался прежним: он с первых выпусков удивляет разнообразием участников и строгостью наставников.

3 выпуск «Голоса» Александр Гордон стартовал с сюрприза: на сцене появился таинственный участник, которого сразу узнали телезрители, но которого до последнего не могли рассекретить наставники — на телепроекте с песней «В машине смерти» выступил Александр Гордон. Несмотря на то, что Гордон на «Голосе» не претендовал на место в команде одного из наставников, жюри по достоинству оценило манеру исполнения и «необычайный тембр».


Тем не менее, между вокалистами состязания только начинаются. Редакция 24СМИ узнала, кому из претендентов на участие в проекте удача улыбнулась особым образом: правила «Голоса-5» остались неизменными, и пока наставники набирают участников, но после наполнения команд их миссия не изменится, ведь участники будут от выпуска к выпуску бороться за шанс дойти до финала.

Шоу «Голос» 5 сезон 3 выпуск: команда Гагариной

В команде Полины Гагариной оказалась 28-летняя жительница Новосибирска Елена Екимова. Девушка покорила всех наставников песней «7 seconds», члены жюри признались, что на сцене во время её выступления происходило «какое-то волшебство». Тем не менее, она решила продолжать свой путь под опекой Гагариной.


Шоу «Голос-5»: команда Григория Лепса

Григорию Лепсу также повезло на талантливых участников — в его команде оказалась 26-летняя москвичка Алла Омелюта, которая потрясающе спела песню «Мой первый день». Участница призналась, что главной страстью в её жизни является музыка, хоть по образованию она юрист.


Следом в команде Лепса оказался и 41-летний украинец Сергей Ручкин, который приехал на проект из Изюма (Харьковская область). Участник исполнил на «слепых прослушиваниях» песню Элтона Джона «Can you Feel», к нему повернулись сразу три наставника, но слесарь по профессии решил продолжить путь в команде Григория Викторовича.


Шоу «Голос» 5 сезон 3 выпуск: команда Билана

Первым «новичком» в команде Димы Билана в рамках 3 выпуска шоу «Голос-5» стала 34-летняя москвичка Оксана Казакова. Взрослая аудитория «Голоса» уже могла видеть эту певицу на шоу «Утренняя звезда», но и сейчас девушка продолжает покорять шоу-бизнес. На проекте она выступила с песней «Карточный домик», к ней до последнего момента никто не поворачивался, но под конец песни удача улыбнулась ей сразу четыре раза: она выбрала в качестве наставника Дмитрия.


Также в команде Димы Билана оказалась 17-летняя Верико Тухашвили из Москвы. Девушка исполнила песню «Одно и то же», которая покорила телезрителей и наставников. Участница призналась, что очень любит петь: она часто выступает на семейных праздниках, а у её родителей от исполнения, как она призналась, даже наворачиваются слезы.


Шоу «Голос-5»: команда Агутина

В команде Леонида Агутина оказался, в частности, 21-летний житель Санкт-Петербурга Владислав Горбунов (Венгли), который пришел на «слепые прослушивания» с песней «Uptown funk». Участник «зажег» сцену главного вокального проекта России — к нему, кроме Агутина, повернулись Билан и Гагарина.


Оказалась в команде Агутина и необычная для этого телепроекта участница — 21-летняя Николь Кнаус, которая находилась на восьмом месяце беременности. Девушка исполнила на сцене песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк», которой сумела покорить всех наставников, кроме Билана. Между тем, 16 сентября стало известно, что Николь Кнаус родила сына (как известно, «слепые прослушивания» записываются еще в конце лета), поэтому уже ко второму туру новоиспеченная мама будет продолжать участие в «Голосе-5» под опекой Агутина, не жалея сил.


В целом в рамках третьего выпуска «слепых прослушиваний» Агутину везло на интересных участников — его команду пополнил 36-летний Уильям Борхес Идальго (Уилли Кей), прилетевший в Россию с Кубы. Участник признался, что он послал SMS-ку друзьям по всему миру, интересуясь у них, не нужен ли им или их знакомым певец. Так получилось, что друг Уильяма из Москвы сказал, что «певец нужен в России» — Идальго оказался на «Голосе-5». На кастинге участник исполнял на испанском языке песню «Темная ночь», которую переложил на этот язык Леонид Агутин, поэтому выбор наставника был прогнозируемым, хоть к Уильяму повернулась еще и Гагарина, он решил продолжать путь на проекте под опекой Леонида.


новости партнеров