Николь Кнаус

Николь Кнаус
Имя:Николь Кнаус ( Nikol Knaus )
Дата рождения: 9 января 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Москва
Деятельность: певица, участница шоу "Голос-5"
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (290 голосов)

    Николь Кнаус: биография

    Николь Кнаус, о которой широкий круг зрителей узнал после её появления в 5 сезоне шоу «Голос», родилась в январе 1995 года. На свет она появилась в Москве. Фамилия Кнаус – настоящая. Она досталась Николь от отца-американца.

    Николь Кнаус
    Николь Кнаус | Вк

    Петь девочка начала очень рано. Родители всячески помогали развитию её таланта. В различных конкурсах и музыкальных фестивалях юная певунья принимала участие со школьного возраста. Дома у Николь скопилось великое множество дипломов и призов, которыми её награждали за отличный вокал.

    Кнаус уже несколько лет записывает саундтреки к фильмам с разными музыкальными группами как в России, так и в Америке. Примечательно, что девушка одинаково блестяще работает во всех музыкальных жанрах и стилях.

    В своей жизни 21-летняя исполнительница успела многое. Сейчас она учится в престижном музыкальном колледже Беркли в Америке. Но здесь, в Бостоне, Николь Кнаус не только совершенствует свой талант, но и преподаёт вокал детям.

    Телешоу «Голос-5»

    Творческая биография Николь Кнаус в 2016 году получила свою новую главу. Певица приняла решение участвовать в телешоу, за которым наблюдает с первого сезона. Примечательно, что это вторая попытка пробиться на проект «Голос». Первая состоялась в 2014 году. Но так как участница тогда была беременна, а роды выпадали как раз на разгар проекта, то было принято решение отложить участие в телешоу.

    Николь Кнаус на шоу "Голос-5"
    Николь Кнаус на шоу "Голос-5" | Кп

    Но и в 2016-ом на 5 сезон «Голоса» Кнаус опять прибыла в «интересном положении». Причём родить конкурсантка должна была едва ли не на первом этапе проекта. Николь переживала, чтобы успеть пройти «слепые прослушивания». И ей это удалось.

    Беременная участница представила на суд наставников и зрителей знаменитую песню «New York, New York», которая впервые прозвучала в одноимённой картине Мартина Скорсезе в 1970-х в исполнении несравненной Лайзы Минелли.

    К Николь Кнаус повернулись все наставники, кроме Димы Билана. Счастливая участница выбрала команду Леонида Агутина.

    Эфир с выступлением певицы на «слепом прослушивании» транслировали 16 сентября. За день до этого Николь родила сына. Теперь ей предстоит за несколько недель привести себя в форму и вернуться к участию в телешоу. Как женщине удастся совместить уход за двумя маленькими детьми с подготовкой к следующему конкурсному этапу, вскоре увидим.

    Личная жизнь

    Какое имя дала певица второму малышу, пока неизвестно. Её старшего ребёнка, 2-летнюю дочь, зовут Оливия.

    Личная жизнь Николь Кнаус сложилась счастливо. Её мужа зовут Антонио Реоли. Он старше жены на 7 лет. Антонио тоже музыкант и певец. Поэтому он отлично понимает, как важно его половинке добиться признания. Муж прибыл на проект вместе с супругой и маленькой Оливией. Было видно, как он переживает за Николь. Горячая поддержка двух родных людей и появление в семье второго малыша, кажется, стали залогом успеха певицы и придали ей сил.

    Николь Кнаус с родными и Леонидом Агутиным
    Николь Кнаус с родными и Леонидом Агутиным | Сosmo.ru

    На своей странице в соцсети Николь Кнаус поблагодарила мужа за то, что все 9 месяцев был рядом с ней, терпел и поддерживал. С рождением мальчика и первой победой на шоу певицу поздравили её многочисленные поклонники.

    Встречать молодую маму из роддома приехали не только родные, но и наставник Николь Кнаус Леонид Агутин.

    Фото

    Николь Кнаус: последние новости

    Участница шоу "Голос" 5 сезон Николь Кнаус родила сына. Это радостное событие в семье 21-летней певицы произошло в пе...

    Другие знаменитости