Юрий Антонов удивил общественность новым имиджем

Накануне в отеле Marriott Royal Aurora в Москве состоялась презентация Российской Национальной Музыкальной Премии. Как отметили организаторы торжества, России сегодня очень нужна беспристрастная, качественная и честная оценка работы артистов и создателей поп-музыки, поэтому Фонд "Академия российской музыки" принял решение  учредить новую премию, пишет "СтарХит".

Среди тех, кто пришел на мероприятие, оказалось очень большое количество звезд российской эстрады. Так, среди пришедших на презентацию был Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Михаил Шуфутинский, Валерий Меладзе и многие другие.

Тем не менее, по-настоящему фурор произвел легендарный российский певец и композитор Юрий Антонов. Создатель народных шлягеров прибыл на мероприятие в модной кожаной куртке рыжего цвета. Также у знаменитости была совершенно по-иному уложена прическа, а лицо музыканта обрамляли очки в стильной оправе, подходящей под его верхнюю одежду. Гости оценили великолепный внешний вид Антонова, отметив, что новый имидж ему очень к лицу.

Юрий Антонов
Юрий Антонов | "СтарХит"

новости партнеров