Умерла боровшаяся с раком звезда "Дома-2" Светлана Устиненко

Боровшаяся два года с раком головного мозга экс-звезда "Дома-2" Светлана Устиненко умерла 14 октября. О смерти бывшей участницы реалити-шоу сообщила ее дочь, Алиана Гобозова, которая также принимала участие в проекте "Дом-2", пишет "StarHit".

О болезни Светланы Устиненко стало известно еще в 2014 году. Она отчаянно боролась со смертельным недугом, прошла несколько курсов химиотерапии и даже ложилась под нож хирургам, которые пытались удалить прогрессирующую опухоль в головном мозге женщины. Но все попытки побороть рак у Светланы Устиненко оказались тщетными. 

После второй операции в мае 2016 года Светлана Устиненко вообще оказалась на грани отчаянья. Экс-участница "Дома-2" жаловалась на то, что практически ничего не видит и не слышит. При этом женщине прописали дорогостоящий препарат, цена которого была не подъемной для семьи. 

Тем не менее деньги на лечение Светланы Устиненко активно собирали ее поклонники в соцсетях. Такая поддержка вселяла надежду в бывшую участницу телепроекта "Дом-2", в котором она появилась как мама Алианы, ставшей в последующем женой Александра Гобозова.

новости партнеров