Жительница Петербурга нарисовала Михаила Саакашвили грудью

Художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская нарисовала портретэкс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Однако в качестве инструмента выступили не кисточки для рисования, а ее грудь, передает РИА "URA.RU".

Портрет Михаила Саакашвили
Портрет Михаила Саакашвили | РИА URA.RU

Картина была размещена в Instagram художницы. По словам Романовской, ее работа понравится политику, поскольку, как она слышала,  Саакашвили любит такое искусство.

На портрете бывший грузинский президент изображен в костюме на красном фоне. В дальнейшем Ирина намерена нарисовать картину, на которой Саакашвили поедает свой галстук.

Портрет яркого политика М.Саакашвили . Не знаю что с его карьерой будет дальше , портрет ему на память . Я слышала , что он любит такое искусство , поэтому я думаю портрет ему понравится . Хороший политик или плохой ... судить не художнику , но портрет получился замечательный ! Потом нарисую еще как он галстук сьел #саакашвили #политика #политик #страна #украина #михаилсаакашвили #портрет #портреты #художница

A post shared by IRINA ROMANOVSKAYA (@irina__romanovskaya) on

Ранее художница рисовала грудью главу Казахстана Нурсултана Назарбаева, американского президента Барака Обаму, депутата Госдумы Виталия Милонова, актера Ленардо Ди Каприо, главу ЧечниРамзана Кадырова, футболиста Лионеля Месси и пресс-секретаря президента РФДмитрия Пескова.

новости партнеров