Мила Кунис и Эштон Катчер впервые показали новорожденного сына

Эштон Катчер и Мила Кунис впервые показали своего новорожденного сына Димитрия. Звездные родители попали под прицел папарацци в Малибу в тот момент, когда после ужина в ресторане со своими детьми садились в авто, пишет TATLER.

Дети Эштона Катчера и Милы Кунис - фото
Дети Эштона Катчера и Милы Кунис - фото | Тatler

На фото Кунис и Катчер предстали в роли заботливых родителей - Эштон к авто нес на руках двухлетнюю дочь Уайтт, а Мила держала младшего сына Димитрия, который родился 30 ноября 2016 года. На кадрах отчетливо видно, что малыш, несмотря на свой "нежный" возраст является обладателем шикарной шевелюры. При этом ребенок серьезным взглядом смотрит в кадр, чем вызвал бурю эмоциональных обсуждений среди поклонников актерской четы.

Сын Милы Кунис и Этона Катчера - фото
Сын Милы Кунис и Этона Катчера - фото | Тatler

Напомним, Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера в 2012 году после многолетней дружбы. В 2014 году актеры в первый раз стали родителями - у них родилась дочь Уайтт. Спустя два года стало известно, что Мила готовится стать мамой во второй раз

Новорожденный сын Эштона Катчера и Милы Кунис - фото
Новорожденный сын Эштона Катчера и Милы Кунис - фото | Тatler

Еще до рождения сына она приняла решение дать ему русское имя Димитрий, с чем полностью согласился Эштон. Такое желание голливудской звезды обуславливается тем, что Кунис родилась в Украинской ССР и только в семилетнем возрасте переехала с родителями в США.

новости партнеров