Рэпер Джиган готовится стать отцом в третий раз

Популярный рэпер Джиган станет отцом в третий раз. О грядущем пополнении в семье хип-хоп исполнителя сообщила его супруга, Оксана Самойлова. На своей странице в Instagram она выложила "беременное" фото, на котором показала свои округлившиеся формы.

Под фото Самойлова рассказала своим фолловерам, что третья беременность у нее протекает спокойно - она уже чувствует себя "профи" в материнстве, поэтому не боится путешествовать по миру и не беспокоится по любому поводу, как это было с ней первые два раза.

Также 28-летняя модельер порадовала подписчиков трогательным семейным фото, на котором она на пляже предстала перед камерой в окружении мужа и двоих дочерей. Фанаты Оксаны Самойловой и Джигана с радостью отреагировали на новость о предстоящем пополнении в звездной семье. Они пожелали супругам счастья и любви, успев по форме живота Оксаны определить пол будущего ребенка. Фанаты убеждены, что жена подарит Джигану третью дочь.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Джиган и Оксана Самойлова с детьми | chameleon.fm

Следует добавить, что Джиган и Оксана Самойлова считаются одной их самых крепких и образцовых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они уже 4 года состоят в официальном браке, в течение которых у них появилось две дочери - Ариэла и Лея.

новости партнеров