Алек Болдуин пошутил над Дональдом Трампом на "ломаном" русском

Американский актер Алек Болдуин вновь пошутил над новым президентом США Дональдом Трампом. Он выложил фото на своей странице Instagram, на котором предстал в красной бейсболке, украшенной лозунгом Трампа на "ломаном" русском языке.

"Сделать америки здорово снова", - гласит надпись на бейсболке Болдуина. 

Актер умышленно видоизменил слоган Дональда Трампа "Make America great again" , который дословно переводится - "Сделать Америку вновь великой". Эксперты полагают, что такая шутка Болдуина над Трампом связана со скандалом относительно "вмешательства России" в выборы президента США. По мнению политологов, некоторые американцы все же верят Вашингтону, несмотря на то, что Москва категорически отвергает все обвинения в свой адрес, а Трамп называет их "смехотворными".

Алек Болдуин - пародия на Трампа
Алек Болдуин - пародия на Трампа | gosindex.ru

Напомним, Алек Болдуин уже давно играет роль Дональда Трампа в пародийном скетче передачи Saturday Night Live, которая транслируется на телеканале NBC. За эту роль кинокритики США наградили актера премией Critics' Choice. Сам же Трамп считает пародии Болдуина на него "отвратительными". Он считает, что актер пародирует его "хуже некуда" и призывает отказаться от этой роли.

Алек Болдуин, Дональд Трамп и Мелания Трамп
Алек Болдуин, Дональд Трамп и Мелания Трамп | ВВС

Но Болдуин наотрез не хочет отказываться от пародий на Трампа. Правда, он пообещал новому президенту отказаться от шуток в его адрес, если тот обнародует свою налоговую декларацию.

новости партнеров