Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

Звезда сериала "Ханна Монтана" Майли Сайрус тайно вышла замуж. Ее избранником стал голливудский актер Лиам Хемсворт, с которым она крутит яркий роман с помолвками и расставаниями с 2012 года. Близкие к звездной паре источники уверяют, что Майли и Лиам поженились в канун Нового года и устроили по этому поводу "сумасшедший" праздник, который больше походил на шумную вечеринку, чем на свадьбу, пишет SNC.

По данным инсайдеров, Майли Сайрус вышла замуж за Лиама Хемсворта в Калифорнии. Тайная церемония бракосочетания проходила в ее доме, расположенном в Малибу. На свадьбу звездные молодожены пригласили только родных и самых близких друзей, которым закатили громкое празднество в эпатажном стиле Майли.

Также возлюбленные произнесли друг другу торжественные клятвы в любви и верности, которые самостоятельно были подготовлены ими. На фоне трогательной музыки новобрачные обменялись кольцами, что очень глубоко тронуло Майли Сайрус за душу, в результате чего она не смогла сдержать эмоций и расплакалась от счастья.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились | spletnik.ru

Напомним, в 2015 году во время очередного расставания Майли с Лиамом ходили слухи о том, что актриса закрутила роман моделью из США Стеллой Максвелл. Тогда она не стала опровергать эту новость и призналась, что бисексуальна. Позже Сайрус заявила, что придерживается пансексуальности и не идентифицирует себя ни женщиной, ни мужчиной.

новости партнеров