В Москве экстренно прооперировали Константина Райкина

В одной из столичных клиник 9 января был экстренно прооперирован народный артист РФ Константин Райкин. 66-летний руководитель московского театра «Сатирикон» попал на больничную койку в результате тяжелой травмы, которая потребовала хирургического вмешательства, пишет L!FE.

Константин Райкин
Константин Райкин | teatr-bilety.ru

По данным источника, Константину Райкину потребовалась операция из-за разрыва сухожилия мышцы бедра, который произошел в результате травмирования. На данный момент состояние актера медики оценивают как стабильное - артист находится под наблюдением врачей в стационаре и проходит восстановительную реабилитацию после оперативного вмешательства.

Константин Райкин родился в 1950 году в семье легендарного артиста отечественной эстрады Аркадия Райкина. С самого детства он проявлял свою артистичность и уже в школьные годы покорял сцену. На его счету 10-летний стаж в театре "Современник", куда его пригласила сама Галина Волчек. С 1988 года Константин Аркадьевич возглавляет театр "Сатирикон", основанный отцом. В 2012 году он открыл собственное учебное заведение - «Высшая школа сценических искусств. Театральная школа Константина Райкина».


новости партнеров