48-летняя Валерия покорила фанатов фото в купальнике с пляжа Дубая

Новый год-2017 певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыновьями, Артемием и Арсением, встретили на популярном арабском курорте. Звездное семейство отдыхает на пляже Дубая, на котором артистка без стеснения демонстрирует свою безупречную фигуру. "Откровенное" фото Валерии в купальнике, которое стало не первым снимком певицы с различных курортов, покорило ее фанатов и пользователей Сети, пишет L!FE.

Фото Валерии в купальнике
Фото Валерии в купальнике | L!FE

Валерия неоднократно заявляла, что в 48 лет усиленно поддерживает свою фигуру в подтянутой форме - она регулярно посещает спортзалы, в которых проводит большую часть свободного времени, и даже установила тренажеры у себя дома. К спорту артистка привлекает всех членов семьи.

Также главным секретом стройности и красоты Валерии является правильное питание - певица даже в новогодние праздники отказывает себе в калорийной пищи и не поддается соблазну отведать заморских деликатесов, которые не "вписываются" в ее здоровое меню.

Напомним, ранее Валерии выпустила новый клип на песню "Тело хочет любви", который был снят в неожиданном для певице стиле. В видео присутствовала откровенность с долей эротики, что было весьма резко воспринято некоторыми музыкальными критиками.


новости партнеров