Знаменитости
СМИ: Джордж Клуни станет отцом двойни
Шоу-Бизнес
10 января 2017 г. 12:14
Время чтения: 1 минута

СМИ: Джордж Клуни станет отцом двойни

Звезда Голливуда Джордж Клуни станет отцом в первый раз. По данным западных инсайдеров, супруга 55-летнего актера беременна и в марте 2017 года родит двойню, передает Daily Star.

Официального подтверждения о пополнении в семье от звездной четы не поступало, но таблоиды пестрят новостями о том, что адвокат Амаль Аламуддин, которая в 2014 году стала женой Джорджа Клуни, находится на последних месяцах беременности и вскоре подарит супругу двойню.

Новость о беременности Амаль и скором пополнении в семье Клуни подтвердил также ливанский друг супругов. По данным источника, жена актера скоро станет мамой и погрузит в отцовство ранее "убежденного холостяка" Голливуда.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин | Леди Mail.Ru

Новость о беременности и скорых родах Амаль Клуни развеяла слухи о разводе, витавшие над звездной парой с лета 2016 года. Ранее поклонники актера полагали, что отсутствие жены актера на публике свидетельствует о том, что в семье у них разлад. Тогда потенциальной причиной развода супругов называли нежелание Джорджа становиться отцом, несмотря на то, что Амаль настаивала на материнстве.

Читайте также

26 июля 2019 г.
СМИ: Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
14 сентября 2019 г.
Самые неудачные романы Леонардо Ди Каприо
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ