СМИ: Джордж Клуни станет отцом двойни

Звезда Голливуда Джордж Клуни станет отцом в первый раз. По данным западных инсайдеров, супруга 55-летнего актера беременна и в марте 2017 года родит двойню, передает Daily Star.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин | woman.ru

Официального подтверждения о пополнении в семье от звездной четы не поступало, но таблоиды пестрят новостями о том, что адвокат Амаль Аламуддин, которая в 2014 году стала женой Джорджа Клуни, находится на последних месяцах беременности и вскоре подарит супругу двойню.

Новость о беременности Амаль и скором пополнении в семье Клуни подтвердил также ливанский друг супругов. По данным источника, жена актера скоро станет мамой и погрузит в отцовство ранее "убежденного холостяка" Голливуда.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин | Леди Mail.Ru

Новость о беременности и скорых родах Амаль Клуни развеяла слухи о разводе, витавшие над звездной парой с лета 2016 года. Ранее поклонники актера полагали, что отсутствие жены актера на публике свидетельствует о том, что в семье у них разлад. Тогда потенциальной причиной развода супругов называли нежелание Джорджа становиться отцом, несмотря на то, что Амаль настаивала на материнстве.

новости партнеров