Олимпийская чемпионка Алия Мустафина в первый раз станет мамой

Многократная чемпионка Мира по спортивной гимнастике Алия Мустафина беременна. Спортсменка готовится стать мамой в первый раз. О беременности Мустафиной сообщил ее отец, рассказавший также что его дочь родит в июле 2017 года, передает "StarHit".

Будущий дедушка первенца Алии Мустафиной также признался, что супруг дочери, бобслеист Алексей Зайцев, как и сама девушка, пребывает на седьмом небе от счастья. При этом он уточнил, что пол будущего ребенка олимпийской чемпионки не известен, так как готовящиеся стать родителями молодожены его еще не узнавали.

В форме надо быть всегда💪🏻😜

A post shared by Aliya Mustafina (@musaliya135) on

Беременность Мустафиной ее фанаты заподозрили еще несколько недель назад. Тогда спортсменка выложила в своем Instagram фото, на котором предстала перед подписчиками в свободной черной футболке, из-под которой отчетливо просматривался ее округлившийся живот.

Напомним, свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева состоялась в ноябре 2016 года. Церемония бракосочетания спортсменов прошла на родине жениха, в Краснодаре. Молодые супруги очень скромно отпраздновали свое торжество в кругу родных и близких людей.

Сразу же после свадьбы Алия Мустафина призналась, что готова к материнству и мечтает о ребенке. Согласно предполагаемой даты родов спортсменки, в момент этого заявления она уже была беременна, но не стала раскрывать свое интересное положение поклонникам.

новости партнеров