Знаменитости
Олимпийская чемпионка Алия Мустафина в первый раз станет мамой
Спорт
13 января 2017 г. 14:26
Время чтения: 1 минута

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина в первый раз станет мамой

Многократная чемпионка Мира по спортивной гимнастике Алия Мустафина беременна. Спортсменка готовится стать мамой в первый раз. О беременности Мустафиной сообщил ее отец, рассказавший также что его дочь родит в июле 2017 года, передает "StarHit".

Будущий дедушка первенца Алии Мустафиной также признался, что супруг дочери, бобслеист Алексей Зайцев, как и сама девушка, пребывает на седьмом небе от счастья. При этом он уточнил, что пол будущего ребенка олимпийской чемпионки не известен, так как готовящиеся стать родителями молодожены его еще не узнавали.

В форме надо быть всегда💪🏻😜

A post shared by Aliya Mustafina (@musaliya135) on

Беременность Мустафиной ее фанаты заподозрили еще несколько недель назад. Тогда спортсменка выложила в своем Instagram фото, на котором предстала перед подписчиками в свободной черной футболке, из-под которой отчетливо просматривался ее округлившийся живот.

Напомним, свадьба Алии Мустафиной и Алексея Зайцева состоялась в ноябре 2016 года. Церемония бракосочетания спортсменов прошла на родине жениха, в Краснодаре. Молодые супруги очень скромно отпраздновали свое торжество в кругу родных и близких людей.

Сразу же после свадьбы Алия Мустафина призналась, что готова к материнству и мечтает о ребенке. Согласно предполагаемой даты родов спортсменки, в момент этого заявления она уже была беременна, но не стала раскрывать свое интересное положение поклонникам.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма