Знаменитости
СМИ: Настя Каменских тайно вышла замуж за Потапа
Шоу-Бизнес
14 января 2017 г. 14:57
Время чтения: 1 минута

СМИ: Настя Каменских тайно вышла замуж за Потапа

29-летняя певица Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу по музыкальному коллективу Потапа. Такое предположение сделали фанаты артистов, заметившие обручальное кольцо на безымянном пальце Насти, которое она продемонстрировала на новогоднем видео с родительского дома, пишет Woman.Ru.

В Сети уже распространили кадр из видео Каменских, на котором она показала обручальное кольцо. Фолловеры артистки уверены, что тем самым она косвенно подтвердила то, что вышла замуж за Потапа. Правда, сама Настя от дальнейших комментариев своего семейного положения отказалась - Каменских не подтвердила, но и не стала отрицать свое замужество.

Обручальное кольцо Насти Каменских
Обручальное кольцо Насти Каменских | youtube.com

Настя Каменских не любит афишировать свою личную жизнь, чем только разжигает интерес поклонников, которые мучаются догадками, что становится причиной необоснованных слухов. Почвой одной из догадок на тему отношений Потапа и Насти стал его развод с Ириной Горовой два года назад, который он тщательно скрывал от общества и рассказал о расставании с женой только в конце 2016 года.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап | hronika.info

При этом слухи о романе Насти Каменских и Потапа ходят уже несколько лет. По данным инсайдеров, свадьба артистов должна была состояться еще летом 2016-го, но торжество пришлось перенести из-за серьезной травмы Насти.

Читайте также

10 июня 2019 г.
Потап рассказал, почему скрывал роман с Настей Каменских
5 июня 2019 г.
Настя Каменских показала смелое фото из душа
24 мая 2019 г.
Свадьба Потапа и Насти Каменских: фото, гости и подробности
14 июня 2019 г.
Настя Каменских показала видео со своего девичника
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания