"Брагин жив": премьера нового сезона сериала "Склифосовский" состоялась

17 января на телеканале "Россия 1" состоялась премьера сериала "Склифосовский. Реанимация". Пятый сезон популярной медицинской драмы о выдуманных врачах, работающих в реально существующем НИИ скорой помощи имени Склифосовского с первых минут  покорил зрителей, которые с нетерпением ждали возвращения на экран Максима Аверина в роли доктора Олега Брагина и Марии Куликовой, которая играет роль Марины Нарочинской, супруги хулиганистого хирурга.

Сериал "Склифосовский" пятый сезон - кадры из фильма
Сериал "Склифосовский" пятый сезон - кадры из фильма

Пятый сезон сериала "Склифосовский" начался со спасения хирурга Олега Брагина после ранения - ему пришлось перенести несколько операций, но все же выкарабкаться. Нона этом этапе уже личная жизнь Брагина попадает под угрозу - любимая женщина, Марина, устает от его поступков и собирается подать на развод. Но и в этой ситуации хирургу оказалось не до душевных терзаний, так как заведующая отделением Ирина Алексеевна, роль которой исполнила Елена Яковлева, предложила ему занять пост ее заместителя, с которым соответственно связана большая ответственность.

Максим Аверин и Мария Куликова в сериале "Склифосовский"
Максим Аверин и Мария Куликова в сериале "Склифосовский" | chto-proishodit.ru

Напомним, ставший легендарным доктор Брагин появился на экранах в 2012 году и мгновенно завоевал любовь многочисленной аудитории. В результате этого сериал "Склифосовский" попал в ТОП лидеров рейтинга российского телевидения и удерживал свои позиции на протяжении всех четырех сезонов.

Максим Аверин в роли Олега Брагина - сериал "Склифосовский" пятый сезон
Максим Аверин в роли Олега Брагина - сериал "Склифосовский" пятый сезон | Россия 1

И несмотря на то, что четвертый сезон "Склифосовского" закончился на печальной ноте - Брагин сбежал с собственной свадьбы, чтобы провести сложную операцию и вытащить из пациента взрывное устройство, но в результате сам получил тяжелое ранение - руководство телеканала "Россия 1" решило продолжить медицинскую драму.

новости партнеров