Знаменитости
Звезда сериала "Слава" Любава Грешнова станет мамой в первый раз
Шоу-Бизнес
19 января 2017 г. 10:34
Время чтения: 2 минуты

Звезда сериала "Слава" Любава Грешнова станет мамой в первый раз

Российская актриса Любава Грешнова беременна и готовится стать мамой в первый раз. Радостной новостью о скором прибавлении в семье звезда сериалов "Слава" и "Красивая жизнь" поделилась с корреспондентами "StarHit".

Любава Грешнова - фото
Любава Грешнова - фото | lichnosti.net

Грешнова рассказала, что уже находится на последних сроках беременности и весной 2017 года впервые испытает радость материнства. По словам актрисы, они с мужем, Михаилом Пшеничным, с нетерпением ждут рождения своего первенца. 

О беременности Любавы Грешновой фанаты стали подозревать еще несколько месяцев назад, когда она не стала появляться на публике, а в соцсетях стали появляться только ее фото-портреты. Именно тогда фолловеры задумались о том, что актриса умышленно не показывает себя в полный рост, чтобы не рассекретить тайны личной жизни.

Позже масла в огонь подлила близкая подруга Любавы - Валерия Ланская. Актриса выложила в Сеть фото с Грешновой и Пшеничным во время шоппинга, на котором артисты приобретали исключительно детские вещи - коляску и конверт для новорожденного.

Напомним, Любава Грешнова и Михаил Пшеничный познакомились еще в студенческие годы, но отношения между ними завязались в 2012 году на съемках сериала "Невеста моего друга". В 2014 году на Мальдивах Михаил сделал предложение руки и сердца возлюбленной, которое с радостью приняла Любава. С тех пор, по словам артистки, она живет в бесконечной сказке, в которой ее окружает любимый и восхитительный муж.

Читайте также

2 октября 2019 г.
«Подстричь!»: певица Слава похвасталась кардинальной сменой имиджа
9 сентября 2019 г.
Вышел новый тизер шоу "План Б" с Бузовой и Батрутдиновым
24 сентября 2019 г.
Слава поможет старшей дочери стать певицей
9 сентября 2019 г.
Певица Слава отменила свадьбу с Анатолием Данилицким
9 сентября 2019 г.
Певица Слава возмутилась клевете насчет молодого любовника
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев