Звезда фильма "Викинг" Александра Бортич рассталась с бойфрендом

Звезда фильма "Викинг" Александра Бортич рассталась с возлюбленным Ильей Маланиным. Актриса разорвала отношения с бойфрендом после премьеры "Викинга", в котором она стала героиней шокирующей сцены с изнасилованием, пишет L!FE.

Александра Бортич и Данила Козловский в фильме "Викинг"
Александра Бортич и Данила Козловский в фильме "Викинг" | соцсети

Друзья и коллеги звездной пары актеров весьма удивились расставанию Бортич и Маланина, собиравшихся пожениться. В окружении актеров не раскрыли подробностей распада пары, отметив лишь, что возлюбленные расстались в канун Нового года.

Александра Бортич в фильме "Викинг"
Александра Бортич в фильме "Викинг" | соцсети

Не стала раскрывать тайны личной жизни и сама Александра. Девушка подтвердил разрыв с Маланиным, но на этом признании поставила точку в обсуждениях. На своей странице в Instagram Бортич удалила все фото с Ильей, заменив их на кадры с фильма "Викинг".

Александра Бортич и Илья Маланин
Александра Бортич и Илья Маланин | L!FE

Александра Бортич известна широкой аудитории зрителей не только как героиня "Викинга", которую по сюжету насилует на глазах родителей князь Владимир, роль которого блестяще сыграл Данила Козловский. Белорусская актриса уже неоднократно демонстрировала "интим" в российском кино - Бортич играла в "пикантных" сценах фильмов "Неуловимые" и "ДухLess", завоевав вожделение мужского пола своими смелыми образами.

новости партнеров