Дочь Хиллари Клинтон заступилась за 10-летнего сына Трампа

Дочь экс-госсекретаря США и кандидата в президенты Хиллари Клинтон заступилась за младшего сына Дональда Трампа, который подвергся нападкам в Сети за свое поведение на инаугурации отца. Челси Клинтон вспомнила времена, когда сама была объектом насмешек в СМИ, когда ее отец, Билл Клинтон, занимал пост президента, поэтому призвала общество мягче относится к 10-летнему Баррону, который имеет право просто быть ребенком.

"Баррон Трамп имеет право, как и все дети, просто быть ребенком. Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям", - написала в своем Twitter-аккаунте Челси Клинтон.

Многие пользователи Сети поддержали дочь Клинтонов, но были и такие, которые упрекнули бывшую "первую дочь" США в лицемерии. Критики заступничества Челси Клинтон считают, что она просто не упустила возможности лишний раз "уколоть" Дональда Трампа, что не имеет ничего общего с "сочувствием" к его сыну.

Напомним, сценаристка американского шоу Saturday Night Live на NBC Кэти Рич неудачно "пошутила", что Бэррон станет первым в США школьным стрелком на домашнем обучении. Такое заявление было сделано из-за того, что 10-летний мальчик на инаугурации отца выглядел уставшим, отказывался стоять смирно и слегка раскачивался на месте, а после и вовсе начал играть со своим новорожденным племянником.

Такое "странное" поведение мальчика не осталось незамеченным - он стал поводом для насмешек в Сети, в которой тут же распространили видео с Барроном на инаугурации Трампа.

новости партнеров