61-летний голливудский актер Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

Звезда Голливуда Мел Гибсон стал отцом в девятый раз. Молодая супруга 61-летнего актера подарила ему сына несколько дней назад. Малыш стал первым совместным ребенком Гибсона и 35-летней Розалинды Росс, которой он в октябре 2016 года предложил руку и сердце, передает "Spletnik" с ссылкой на официального представителя актера.

Девятый ребенок Мела Гибсона родился в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сообщается, что Розалинда хорошо перенесла роды и безумно счастлива рождению своего первенца. Малышу уже придумали имя - супруги решили назвать мальчика Ларс Джерард Гибсон.

Мел Гибсон и Розалинд Росс
Мел Гибсон и Розалинд Росс | elle.ru

Для Гибсона новорожденный малыш стал девятым ребенком. Актер уже воспитывает семерых детей от первого и единственного брака с Робин Мур. Также у голливудского актера есть дочь от российско-американской певицы Оксаны Григорьевой, с которой Мел длительное время состоял в отношениях.

Слухи о беременности Розалинды Росс появились еще в сентябре 2016 года. Тогда актер лично подтвердил свое отцовство и заявлял, что с нетерпением ждет рождения совместного ребенка с Розалиндой, который только сплотит их союз.

новости партнеров